新浪家居瑞士绿色之旅走进国际名城、和平之都日内瓦

icon 2014-06-12 10:06:28
icon 0

摘要:瑞士当地时间6月11日早上,新浪家居瑞士绿色之旅代表团离开洛伊科巴德小镇,在蒙特勒稍作停留后,前往国际名城、和平之都“日内瓦”。

  新浪家居瑞士绿色之旅(专题)系列报道五:

  新浪家居 陈洁 日内瓦报道

  瑞士当地时间6月11日早上,新浪家居瑞士绿色之旅代表团离开洛伊科巴德小镇,在蒙特勒稍作停留后,前往国际名城、和平之都“日内瓦”。

新浪家居瑞士绿色之旅来到国际名城日内瓦
新浪家居瑞士绿色之旅来到国际名城日内瓦

  日内瓦是世界著名的国际大都市和欧洲重要的商务中心,是联合国欧洲总部等200多个重要的国际机构所在地。其美轮美奂的景色以及每年数以百计的会议、展览等活动,吸引着来自世界各国的商务与休闲旅客,逐渐成为欧洲重要的旅客集散地。

瑞士之旅代表团一行在日内瓦市区参观游览
瑞士之旅代表团一行在日内瓦市区参观游览

  日内瓦湖是阿尔卑斯湖群中最大的一个。湖水清澈湛蓝而驰名世界。湖畔和毗邻地域,气候温和,温差变化极小,建有许多游览胜地。湖南是白雪皑皑风光秀丽的山峦,山北广布牧场和葡萄园。


日内瓦喷泉是世界上最大的人工喷泉
日内瓦喷泉是世界上最大的人工喷泉

  日内瓦喷泉位于日内瓦城左岸的日内瓦湖上,离岸边100多米,由一条堤坝与湖岸连接。大喷泉原先位于罗那河下游,被用来在手工艺人关掉其店铺中的水压龙头后排水,后来将这座140米高的大喷泉移至日内瓦港中心。500公升喷水量的喷泉是由130马力的电力推动为世界上最大的人工喷泉,其壮观景象,从日内瓦各地都可以望得见,因此该喷泉也成为日内瓦的象征。

日内瓦是联合国欧洲总部等200多个重要的国际机构所在地
日内瓦是联合国欧洲总部等200多个重要的国际机构所在地

  在游览了日内瓦市区主要景点后,代表团一行入住日内瓦酒店。明天,新浪家居瑞士绿色之旅将迎来最重要的商务活动——2014年中国家居绿色先锋奖的颁奖仪式。(文/新浪家居 陈洁)

    系列报道一:新浪家居瑞士绿色之旅启航 首站抵达“湖上的花园城”苏黎世

    系列报道二:新浪家居瑞士绿色之旅抵达因特拉肯 感受小镇绝美自然风光

    系列报道三:新浪家居瑞士绿色之旅搭乘“冰川快车” 探访环保小镇采尔马特

    系列报道四:新浪家居瑞士绿色之旅赏阿尔卑斯山最美山峰“马特洪峰”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您