德诺壁纸王刚:2014上半年市场销售额及美誉度持续走高

icon 2014-08-15 17:35:04
icon 0

摘要:2014年8月6-8日,第18届中国(上海)国际墙纸布艺地毯及家居软装饰展览会在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕。本次展会吸引了千余家极具实力和潜力的壁纸企业汇聚上海,在上海新国际博览中心共同绽放“花·样”之美。展会现场,新浪家居记者采访了德...

  2014年8月6-8日,第18届中国(上海)国际墙纸布艺地毯及家居软装饰展览会在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕。本次展会吸引了千余家极具实力和潜力的壁纸企业汇聚上海,在上海新国际博览中心共同绽放“花·样”之美。展会现场,新浪家居记者采访了德诺壁纸高级区域经理 王刚,请他分享德诺壁纸的品牌营销与发展。

  采访时间:2014年8月6日

  采访地点:上海新国际博览中心 德诺壁纸 展位E4-B0708

  采访嘉宾:上海艾仕国际贸易有限公司 德诺高级区域经理  王刚 

  采访记者:新浪家居 黄星星

  【新浪家居】王总您好,非常高兴您能接受新浪家居的采访,今年壁纸展德诺壁纸带来了哪些新品?与往年相比,这些新品有哪些创新之处?

  【王刚】近几年德诺壁纸一直在不断增加新产品,今年壁纸展我们带来了近27个版本,其中有近10个是今年新近推出的产品。最近我们的新品基本以意大利深压纹为主,附加一些我们自己代工设计研发,在花式上都是比较新颖独特的。

  【新浪家居】今年参展您最大的感受是什么?

  【王刚】 热,每年夏天上海展会来的人其实还是蛮多的,但是相较北京还是稍微少一点,在这么炎热的夏天来了这么多观众和各个地方的经销商,我们感觉在我们能力范围之内做好接待和一些招商工作是很有必要的。

  【新浪家居】每年壁纸展都会有不同的流行趋势,您能否用2~3个关键词解读一下这个趋势呢?

  【王刚】墙纸是一种类似服装的东西,它每年的风格都是不固定的,非要说几个流行词的话,我觉得今年新古典、现代、美式的一些产品还是比较主流的风向。

  【新浪家居】您觉得德诺壁纸品牌在壁纸行业具有哪些优势?

  【王刚】我们母公司是德国的一家上市公司,在中国推广距今已经六年了,六年以来德诺全国的经销商数量以及产品品类的增加都是一个循序渐进的过程,借助于公司背后整个集团性动作,包括人员、投入及推广,目前在中国墙纸行业中的地位还是比较靠前的。此外,在中高端市场中,我们每年的市场销售数据及美誉度反馈还是不错的。

  【新浪家居】公司今年上半年市场表现如何?

  【王刚】从一月份到六月份我们整体的实际完成情况还是不错的,根据我们全年制定的任务额,目前增长率大概在20%左右。今年可能有一个阶段也就是四月份相对整个墙纸行业还是比较低迷的,但是经过我们的努力,已经把第二季度包括第一季度所有的数据做到了一个比较漂亮的阶段上。

  【新浪家居】谢谢王总接受新浪家居采访!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您