夕阳西下的美宅:梦幻般的泰式别墅

icon 2014-08-26 13:35:16
icon 0

  文章来自筑客网


  这座位于泰国曼谷的住宅由才华横溢的泰国设计师Khun Duangrit率领他的团队DBALP工作室完成室内设计。在曼谷这个兼具古老气息和现代风情的东方大城中,这座别墅完美地将泰式的自然风光和西方现代风格结合起来。别墅通体采用落地式大玻璃门窗,即使在夕阳西下,屋子里也是明媚透亮。家具则以现代简约为主,给人以舒适干练之感。下面,就请您在筑客网上欣赏这一案例。


  外观:明媚的阳光里,别墅在岩壁下显得娴静优雅。无论是多麽炎热的天气里,这里给人的感觉始终是凉爽宜人的。


  门廊:浅棕色的地板温润光洁,在这个宽敞的空间里只摆了一张桌子和几把椅子,并无其他装饰。假日里,和几个亲朋在这里闲坐聊天,欣赏着庭院中的美景,真是惬意啊!


  客厅:狭长的空间中只摆一组沙发和一张咖啡桌。光亮的大理石桌面让格调显得贵气高尚,沙发则显得随意轻松,营造出闲适的氛围。


  起居室:这个空间集起居室和书房为一体,毛茸茸的地毯让人倍感温暖,深色的木地板和书桌显得大气稳重。皮质的躺椅和脚凳让人看了想在上面睡个午觉。


  楼梯:一侧是通透的玻璃窗,外面的景致可以一览无余,另一侧则是整面深色大理石墙,显得华贵而不张扬。小巧的楼梯别致可爱,颇有曲径通幽之感。


  卧室:独特的格局,只有一张很长的大床,躺在上面可以尽情舒展筋骨。两边落地窗中透入的则是如画般的景致。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您