西安“筑巢之路•启航米兰”游学分享会盛大开幕

icon 2014-10-28 15:40:30
icon 0

  2014年10月24日,“筑巢之路•启航米兰”分享会在西安盛大开幕。活动盛况空前,近50位来自西安知名的设计精英、协会领导、媒体记者欢聚一堂,在西安唐隆酒店这个高规格的会场共同见证了西安设计师的风采,同时IMOLA陶瓷受第五届筑巢奖组委会及中国建筑装饰协会的委托向西安41位获奖设计精英颁发了荣誉证书。

  

设计师签到 自行交流   

 
设计师签到 自行交流

  

设计师在自己的作品上签字 设计师列队入场   

 
设计师在自己的作品上签字 设计师列队入场

  展望米兰——41位西安设计师斩获各项证书

  筑巢奖被誉为室内设计领域的“奥斯卡”,经过五年时间的沉淀,已发展成为中国建筑装饰行业最大规模、最高品质的唯一官方奖项,也是中国设计师走向国际舞台的重要桥梁。据筑巢奖独家承办方IMOLA陶瓷相关负责人介绍,今年的第五届筑巢奖,西安赛区共收集参赛作品近千套,无论是数量还是质量相较往年都有大幅度的增长和提升。经过多轮公平、公正、公开的评选,西安共有41位设计师杀出重围,斩获第五届筑巢奖各类奖项。

  分享会上,首先由第五届筑巢奖——金奖提名奖获得者郭莘发言:“入行10年了,第一次参加这种设计比赛,也是抱着试一试的态度,当得知自己获奖的时候,以为是朋友开玩笑骗自己,后来IMOLA陶瓷将参加第五届筑巢奖颁奖典礼的邀请函送到手中的时候,才发现自己真的获奖了。然后通过这次比赛,感觉这个比赛特别的公平、公正、公开,同时也感谢IMOLA陶瓷给设计师朋友们提供了这样一个平台。”郭莘,空间+灯光设计事务所设计总监,从业多年,作品《富润酒店——南门店》荣获2014年第五届酒店空间提名奖。随后第五届筑巢奖金奖获得者林彦君及第五届筑巢奖金奖提名奖获得者陈南哲,给大家分享了获奖作品的设计理念及获奖感言,让大家感受到了陕西建筑装饰领域的水平,更提高了陕西在全国的美誉。

  

颁发证书 

 
颁发证书

  

金奖设计师林彦君激情分享
金奖设计师林彦君激情分享

西安领队分享
西安领队分享

  梦圆米兰——西安设计师朋友分享筑巢之路米兰国际游学心路历程

  “筑巢之路”是筑巢奖组委会组织的设计师寻找设计信仰之旅,2013年升级为国际游学项目,由筑巢奖战略合作媒体筑客网具体承办。“筑巢之路—国际游学项目室内设计精品课程”由筑客网联合米兰理工大学设计学院、布雷拉美术学院等国际一流设计院校共同开展。项目以中国室内设计师对意大利设计的渴望与探求为切入点,以系统化的课程,聘用名师授课,采取理论学习与工作营的模式,并结合国际展览,全方位的为中国室内设计师的职业生涯发展提供国际化、系统化的晋升途径。同时将最前沿的设计元素和设计理念带回中国,让中国设计走向世界。

  IMOLA陶瓷西安分公司渠道部总监张宏英说道:“‘筑巢之路——米兰国际游学项目’让大家都感同身受,尤其是本次参加了游学项目的设计师朋友们,更是亲身经历了种种,所以相信大家今后都将会做出更优秀的作品,为中国设计做出自己的一份力量。同时IMOLA陶瓷2015筑巢之路计划已经开启,希望通过这个平台,让更多的设计师朋友参与到其中,将更多、更前沿的设计元素及思维带回中国,让更多的人创造美好人居,享受幸福生活。”

  侯静、张扬都分享了自己在这次“筑巢之路——米兰国际游学项目”的感受及收获,同时也鼓励大家,走出去,将最前沿的设计元素和设计理念带回中国!

  

张杨游学分享中 侯静游学分享中 
张杨游学分享中

侯静游学分享中
侯静游学分享中

为游学设计师颁发证书框 
为游学设计师颁发证书框

  启航米兰——IMOLA陶瓷诚邀设计师参加2015米兰世博会

  世博会被誉为世界经济、科技、文化的“奥林匹克”盛会,而米兰又是设计师们的“朝圣之都”,2015年的米兰世博会毋庸置疑是设计师们交流学习之地的不二选择。

  2015年的米兰世博会中国国家馆紧扣“希望的田野,生命的源泉”的主题,以“天、地、人、和”为核心概念贯穿设计。建筑从正面看是自然的天际线,从背面看是城市的天际线。建筑方案通过建筑的屋顶、地面和空间,将“天、地、人”的概念和水稻、小麦的元素融入其中,在“希望的田野”中直喻中国广袤的土地,隐喻中国古老的文明。展馆充分吸收中国传统建筑的结构和形态,结合现代技术,形成具有强烈中国传统建筑意向的中国馆形象。

  

喜获米兰世博会邀请函的设计师
喜获米兰世博会邀请函的设计师

  分享会上,IMOLA陶瓷西安分公司销售总经理刘小荣已经发出了两张2015米兰世博会邀请函,分别为峰上大宅装饰有限公司首席设计师张文涛、西安旗盛装饰设计总监肖琳。同时向广大设计师朋友再次发出最诚挚的邀请,只需要广大设计师朋友安排好时间,就可以背上包和我们一起启航米兰、启航未来。

工作人员合影
工作人员合影

设计师孙斌接受筑客网专访
设计师孙斌接受筑客网专访

  

为设计师调制专属鸡尾酒
为设计师调制专属鸡尾酒

 


 


关键词:

筑巢奖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区