产品评测:安吉尔A6 让家人放心的净水器

icon 2015-02-27 11:28:26
icon 0

摘要:随着人们的生活水平提高,越来越多的人选择在装修时考虑安装净水器,这与目前的水源状况让人担忧有着密切关系。人们越来越关注健康安全的生活品质。小编推荐一款安全健康的安吉尔A6净水器给大家。

  随着人们的生活水平提高,越来越多的人选择在装修时考虑安装净水器,这与目前的水源状况让人担忧有着密切关系。人们越来越关注健康安全的生活品质。小编推荐一款安全健康的安吉尔A6净水器给大家。


    品牌介绍:

  安吉尔A6净水器是深圳安吉尔饮水产业集团有限公司于2014年9月重磅推出的战略新品。安吉尔A6净水器由影视明星范冰冰倾情代言,是一款配备“美国原装进口陶氏滤芯”的高端净水器,自上市以来为安全、健康的净饮水行业加入了“高端”、“专家”的标签。

  安吉尔A6净水器以其尊贵的外形、舒适的配色、完美的机械构造、世界前列的安全和净化标准,为广大消费者提供了饮水品质的保证,同时,也为“高端净饮水专家”作出了完美诠释。


  基本参数

  产品货号:J2305-ROB8

  使用水源:市政自来水

  适用水温:4-45摄氏度

  进水压力:0.10-0.30MPa

  工作压力:0.3-0.6MPa

  净水流量:60L/h

  纯水流量:7.8L/h

  额定总净水量:2000L

  出水水质:纯水

  额定功率:220V-50Hz,30W


 产品优点

  安吉尔A6主机采用了黑色和香槟金的色调搭配,彰显了高贵、大气的品牌气质。主机右下角的标贴,标注此款产品的型号与主要特征:型号为A6,采用了美国原装进口陶氏RO滤芯。

  1、安吉尔A6人机交互界面

  在主机的正面有一个镜面的显示屏,此显示屏即是机器的状态显示窗口和操控按键所在的位置。上排为状态显示,下排为触摸式按键,触摸灵敏,体验很好。

  2、安吉尔A6主机侧面

  主机侧面分别是四排柳叶形散热口,做工精致,造型美观。

  3、安吉尔A6水龙头

  安吉尔A6配备了专用的水龙头,支持双路水源输出,一路输出纯水、一路输出净水,方便用户在日常使用中自由选择。

  4、安吉尔A6水管接口

  安吉尔A6主机的背面还有一个电源接口和五个水管接口。五个水管接口分别为进水口、净水口、纯水口、RO废水口和压力桶接口。其中纯水口出来的水经过了PP棉,活性炭,RO膜过滤,后置活性炭,可以直接饮用;而净水出口是直接通过超滤膜,可满足家庭日常使用。

  5、安吉尔A6后置活性炭

  安吉尔A6净水器的后置活性炭选用的材质是椰壳活性炭复合高效抗菌材料,具有吸附能力强,同时具备持久的抑菌作用。

  6、安吉尔A6电源

  安吉尔电源适配器为外置变压式,输入电压为100-240V,在电压不够稳定的环境中,也能正常使用。另外,此款机器的额定功率为30W,功率小,耗电少。

  安全健康的产品

  安吉尔A6净水器配备五级滤芯:PP棉滤芯,颗粒活性炭滤芯,反渗透膜滤芯,后置活性炭滤芯,和超滤膜滤芯。一般而言,PP棉滤芯的使用寿命为3-6个月,前置与后置活性炭滤芯的使用寿命为9-12个月,RO膜反渗透滤芯为24-36个月,超滤膜滤芯为24个月,具体使用寿命还得由使用环境的水质决定。

  颗粒活性炭滤芯主要作用是去除水中余氯、三氯甲烷、漂白剂、农药等化学物质及异色、异味,改善口感。

  后置活性炭滤芯:安吉尔A6净水器的后置活性炭选用的材质是椰壳活性炭复合高效抗菌材料。具体吸附能力强,同时具备持久的抑菌作用。

  PP棉滤芯的作用为滤除水中铁屑、淤泥、毛发、砂石、漂浮物等,一般为净水机的第一道过滤滤芯,因此寿命也比较短。

  超滤膜滤芯能够去除水中细菌、胶体、有机物、病毒等大于0.01微米的杂质,保证用水安全。

  在RO反渗透滤芯上,安吉尔采用了美国原装进口陶氏滤芯,通过增压泵的增压,利用反渗透原理将水中无机盐、重金属、微生物等对人体有害的污染物和纯水分离。水通过RO反渗透滤芯过滤后就可以直接饮用了,不会残留任何有害物质。

  小编点评:就目前水污染严重的现状而言,饮水安全健康很有必要被重视起来;安吉尔推出的新品A6净水器,净化水的效果更出色,使饮用水更加安全、健康,给广大消费者带来了更加高端、专业的净水产品,也引领了净饮水行业的品质升级。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区