2014广东产品巡回展·第5届家居文化节(江西站)成功举行

icon 2015-03-09 16:12:55
icon 0

摘要:为贯彻落实广东省委省政府关于“扩内需、促消费、稳增长、惠民生”的战略部署,积极拓展广东家居产品内销市场,深入传播广东家居原创设计和卓越品质的核心价值,巩固发扬“广东家居”大品牌优势。

  为贯彻落实广东省委省政府关于“扩内需、促消费、稳增长、惠民生”的战略部署,积极拓展广东家居产品内销市场,深入传播广东家居原创设计和卓越品质的核心价值,巩固发扬“广东家居”大品牌优势。10月1日-7日,由广东省商务厅主办,广东省家具商会、广东省家具业联合会和东方巴黎家居广场联合承办的“2014广东产品巡回展•第5届广东家居文化节(江西站)”活动在江西省新余市东方巴黎家居广场盛大开幕。

  

开幕式现场
开幕式现场

  开幕式活动现场嘉宾涌现,包括广东省家具商会执行会长兼秘书长蒋德辉,江西省家具协会会长何炳进、秘书长吴财峰,东方巴黎家居广场董事长肖小华,新余市家具建材(装饰)协会秘书长龚剑等嘉宾。另外,还包括来自广东的四海家具、敏华家具、皇朝家私、联邦家具、欧派、尚高卫浴、好莱客、皮阿诺等50家企业代表以及媒体朋友现场的广大市民,共500多人。

  

广东省家具商会执行会长兼秘书长蒋德辉开幕式中致辞
广东省家具商会执行会长兼秘书长蒋德辉开幕式中致辞

  开幕式现场热舞飞扬,随着主持人的出场,本次文化节正式拉开序幕。东方巴黎家居广场董事长肖小华首先致辞,感谢广东省商务厅对本次活动的大力支持,同时对出席本次活动的各位嘉宾表示欢迎。他说,东方巴黎家居广场自2006年至今已走过8年的飞速发展历程,作为新余市地标拥有15万平方米的大型综合性家居卖场,一直致力于为广大消费者提供优质的产品和服务。肖小华表示将会进一步加强与广东省家具商会的交流与合作,携手商会会员企业寻求发展,为带动新余的家居产业升级和提升市场竞争力,注入新活力。

  

江西省家具协会何炳进会长致辞
江西省家具协会何炳进会长致辞

  

东方巴黎家居广场董事长肖小华开幕式致辞
东方巴黎家居广场董事长肖小华开幕式致辞

  东方巴黎广场作为新余家具市场的风向标,不仅对新余还对整个江西的家居产业都做出了很大的贡献。本次东方巴黎家居广场与广东省家具商会携手承办广东产品巡回展活动,江西省家具协会何炳给予了充分的肯定,同时也希望江西省家具协会能够与广东省家具商会进一步加深交流与互动,共同推进两区域的家具产业发展。

  中国家具看广东,广东作为全国家具与建材生产制造的聚集地,广东省家具商会一直致力于整合全国市场资源,蒋德辉说,东方巴黎家居广场拥有很强的实力和一流的管理水平,相信广东省家具商会会进一步加强与东方巴黎家居的广场合作,组织更多的广东企业参与进来,将广东品牌产品带给当地的市民。

  

企业代表四海家具邓远强致辞
企业代表四海家具邓远强致辞

  来自广东企业代表的四海家具国内市场部大区总监邓远强则表示,广东的各家居建材企业将会全力支持广东省商务厅的关于广货全国行的活动,提供优质实惠的产品供广大消费者,同时也希望东方巴黎家具广场能够提供更加优惠的政策给到各企业经销商,实现共赢发展。

  

现场广东品牌折扣揭牌仪式
现场广东品牌折扣揭牌仪式

  据东方巴黎家居广场营运经理艾桂华透露,“本次活动取得圆满成功,直接吸引消费者50000多人次,整体销售额同期增长超过2成,其中广东品牌斩获颇丰,销售总量占整体72%,家具建材同比增长15%。

  本次活动集休闲、娱乐、购物为一体的一场家居盛宴,让消费者玩的开心,买得放心。从充值现金翻倍用、购物送家电,到100多家广东名品建材家具折上再折,低至5折钜惠,此外购物满额还可赢IPhone6手机,倍受消费者的青睐。


  此外,大型变形金刚展在东方巴黎家居广场各馆中庭及主要通道展出,时下流行的变形金刚以1:1模型亮相,以极具视觉冲击和近距离接触,着实吸引了广大市民变形金刚迷眼球,真实版擎天柱、大黄蜂等14个变形金刚机器人配合声音与灯光效果令消费者大饱眼褔。

  有市民表示,此次活动让新余市民真切感受到从银屏走下来的“明星”的亲切,也体现出新的活力。活动致力打造社会效益,健康市民生活,为新余带来了时尚文化的气息。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区