新浪家居“中国好产品之春季新品系列”之电烤箱评测

icon 2015-03-31 11:40:53
icon 0

摘要:在忙碌的生活中,偶尔停下脚步,烘焙一道美食,一个蛋糕、一件西点,或是一场烤肉盛宴,都会让家中充满暖暖的幸福感。烤箱带来的轻松简单的操作方式,智能化的烘焙组合,让不擅下厨的你也能感受轻松烹饪的乐趣。

  老板R030电烤箱门体评测

  老板R030电烤箱采用黑色搪瓷门框,经过高温搪瓷处理,一体成型,耐高温,便于清洁,门板左右两边开孔,便于散热。

  另外,据现场工作人员介绍:门板隔热效果好,升温仅为38K-40K,远低于国标的60k,分为“内层、中层、外层”。其中,内层采用5mm钢化玻璃,隔热效果好,防爆性能佳,强度高;中层采用独有low-E玻璃,内层镀膜,反射远红外线,更节能;外层是4mm蜂巢装饰钢化玻璃,光线更柔和,人性化设计。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区