集多功能于一身:惠达智能马桶评测

icon 2015-04-02 10:41:40
icon 0

摘要:今天小编给大家介绍一款智能马桶:惠达韩国原装智能主机遥控节水防臭静音自动冲水智能马桶。是不是关键词太多,没错,这就是一款集多功能于一身的智能马桶

  今天小编给大家介绍一款智能马桶:惠达韩国原装智能主机遥控节水防臭静音自动冲水智能马桶。是不是关键词太多,没错,这就是一款集多功能于一身的智能马桶。

外观设计
外观设计

  产品信息:

  产品名称:惠达智能坐便器HDE1112A

  品牌:惠达

  规格:680*405*513mm

  材质:pp板

  高级功能:节水除臭静音自动冲水

正面展示
正面展示

正面展示
正面展示

EPO智能坐便器功能展示
EPO智能坐便器功能展示

  这款智能坐便器集暖风烘干、自我诊断、柔光照明、自动冲水、低温防烫、节点功能、座圈加温、缓降盖板于一身,让你的智能家居生活,从浴室开始。

脚踩冲水
脚踩冲水

  冲水键设置在脚下,轻轻一踩即可冲水,使用方便,科技时代便捷首选。

超强漩涡冲水
超强漩涡冲水

  采用独特的流冲洗技术,通过电脑控制,冲洗时先从漩流喷嘴喷出单柱漩流,洗刷便器内侧,冲洗效果更干净。

自动除臭功能
自动除臭功能

  采用高科技触媒自动除臭装置集中抽出便桶中的臭气,再经触媒吸引,使卫生间内空气清新,没有异味。

易识别的操作面板
易识别的操作面板

  坐便器侧面有方便使用的各种冲洗、暖风风干等功能按钮。

LOGO展示
LOGO展示

北面展示
北面展示

  小编点评:惠达智能坐便器HDE1112A,在外观上更为紧凑、更具现代感。在提现完美造型的同时,也从实用角度考虑,更便于用户的清洗。其座圈上的弧度符合人体工程学原理,更用户带来了更为舒适的体验。无论任何产品,当它的设计趋于完美时都可以称之为艺术品。这款智能马桶便于日常清洗,这为忙绿的现代人节省了不少力气和时间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区