左右2198真皮沙发 小美式风格带来满满的幸福感

icon 2015-03-12 15:11:53
icon 0

摘要:左右2198真皮沙发设计简约,随性自然,属小美式风格,适合20岁至40岁的年龄段。所用材质比较考究,采用小黄牛皮和实木框架。

  本周一(3月9日),左右沙发为倡导国际幸福日“早下班一小时”的公益行动引起网友的广泛关注。网友们以公益为突破口,掀起了一场全媒体“约假”狂欢,为快节奏的生活增添了一些乐趣、萌点和幸福感。左右沙发到底长什么样呢,请随浪哥一赌为快。下面我们一起来看左右2198真皮沙发。

左右2198真皮沙发整体外观
左右2198真皮沙发整体外观

  【评测品牌】左右2198真皮沙发

  【评测地点】北京南四环大红门集美左右门店

  【产品材质】小黄牛皮

  【撰文/摄影】新浪家居 贾辰娟

  【产品特色及优点】左右2198真皮沙发设计简约,随性自然,属小美式风格,适合20岁至40岁的年龄段。所用材质比较考究,采用小黄牛皮和实木框架,同时采用欧美式拉点工艺设计。此款沙发采用巴西桉木做的实木框架,质地坚硬,不易变形,而且握钉力强。

  左右2198真皮沙发给我的第一印象很不错,此款亮光色沙发设计简约,随性自然,属小美式风格,适合20岁至40岁的年龄段。所用材质比较考究,采用小黄牛皮和实木框架,同时采用欧美式拉点工艺设计。

沙发的两人位
沙发的两人位

沙发的局部
沙发的局部

  此款沙发的两人位和三人位当中的单人踏,您都可以自由选择和搭配。

靠背参考工程力学设计
靠背参考工程力学设计

错落有致的靠背设计
错落有致的靠背设计

扶手设计精美
扶手设计精美

坐垫采用拉点工艺
坐垫采用拉点工艺

  靠背采用欧美十字拉点式的工艺,做工精致,能更好地增加回弹力。

真皮皮质柔软光滑
真皮皮质柔软光滑

  小黄牛真皮皮质柔软光滑,手感细腻同,弹性以及柔软性好,坐感舒适,您可以尽情地享受舒适和放松。

采用暗线缝合
采用暗线缝合

  此款沙发采用巴西桉木做的实木框架,质地坚硬,不易变形,而且握钉力强。由于巴西桉木具有一种独特的芳香味,具有驱蚊醒脑的作用。

纯实木的沙发脚经久耐用
纯实木的沙发脚经久耐用

  纯实木的沙发脚,经久耐用,与一般沙发相比,有更强的牢固度和抗变形性能。坐垫里用海绵填充,靠背全部采用丝绵填充,舒适程度极高。

  此款沙发极好打理,用加了沐浴液的湿抹布擦拭即可。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区