设计之光 科技之美—和成卫浴恭祝中国最美酒店设计论坛圆满落幕

icon 2015-04-02 10:23:28
icon 0

  清晨,在一家美丽的酒店醒来,美目盼兮,守望设计之光;执子之手,感受科技之美。不管你的目的地是何处,酒店始终是你最私密最温馨的度假记忆。如果能够近距离参与最美酒店设计论坛,你动心了吗?

  4月1日,和成(中国)有限公司与《家饰》杂志以及中国建筑设计研究院环艺所共同承办“中国最美酒店设计论坛——设计之光 科技之美”的论坛活动在上海新国际博览中心E3馆召开。活动现场特邀著名建筑师,室内设计师Alexey Novikov,新加坡L&A设计集团酒店设计总监程兴东等一众业内知名人士现身上海,打造了一场原汁原味的酒店设计文化盛宴。

  刚刚再度蝉联“2015中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”的和成卫浴旗下的陶瓷薄板以其“大,轻,薄”的完美设计诠释了中国最美酒店设计论坛的主题,并作为新型环保建材亮相本次展会。采用无机矿物高温烧制而成的和成陶瓷薄板,杜绝了辐射污染;厚度仅在4——5mm之间的和成陶瓷薄板,从生产源头上就减少了矿山开采量,在生产过程中也降低了高污染,达到了能效的最大优化,是和成不折不扣的能效创新产品。

  4月1日,精彩纷呈的最美酒店设计论坛已经圆满落幕,和成卫浴陶板的展示还有最后一天,新国际博览中心E3馆A38号展位期待您的光临!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您