集美家居助力职业搏击联赛 倡导健康新理念

icon 2015-04-20 10:44:33
icon 0

摘要:2015年4月18日,由集美家居鼎力支持的中武终极格斗•CKF世界职业搏击联赛在国家奥体中心体育馆热力开赛。

    2015年4月18日,由集美家居鼎力支持的中武终极格斗•CKF世界职业搏击联赛在国家奥体中心体育馆热力开赛。

集美家居助力职业搏击联赛 倡导健康新理念


集美家居助力职业搏击联赛 倡导健康新理念比赛现场

    这里的每一位战将,都足以独立撑起一部大片。然而,这一次他们却是联手出战,无论中方还是外方,均以全明星超豪华阵容,重装出阵,大战一触即发。最终,除了一场中国选手“内战”外,中国选手以4:2战胜外国拳王。

集美家居助力职业搏击联赛 倡导健康新理念   比赛现场


    据了解,集美家居集团近几年实行企业多元化发展战略,尤其是将健康养生产业作为集美的一个新突破点,鼎力支持本次赛事便是多元化发展战略的一项重要举措。

集美家居助力职业搏击联赛 倡导健康新理念集美家居董事长赵建国为获奖者颁奖

    体育的精神在于追求健康、享受快乐、在竞争中不断锐意进取,这与集美一直所倡导的理念从本质上是相通且一脉相承的,现场观众的热情、赛场激烈角逐便是最好的说明。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您