攻略:实用衣帽间设计 小空间里的万种风情

icon 2015-05-06 10:02:50
icon 0

摘要:如果你细数一下现代城市居民拥有衣服和鞋子的平均数,就会发现这个数量和几世纪以前最富有的人拥有的数量同样多。为了收纳这些衣服和鞋子,现代很多家庭都在家中打造了一个衣帽间,那么衣帽间究竟要怎么设计才合理呢?

  如果你细数一下现代城市居民拥有衣服和鞋子的平均数,就会发现这个数量和几世纪以前最富有的人拥有的数量同样多。为了收纳这些衣服和鞋子,现代很多家庭都在家中打造了一个衣帽间,那么衣帽间究竟要怎么设计才合理呢?

  第一:照明设计要公道

  衣帽间的照明设计很重要,因为衣帽间的整个空间都没有窗户,所以需要科学照明。最好选择内置灯泡,外加灯罩的灯具,一面造成安全隐患,开关的位子也应该考虑合适,配合主人习惯的位置。

  第二:五金配备要齐全和高质量

  因为衣帽间要长时间使用,所以五金设备一定要质量超好,加入一时贪便宜买了不好的东西,就会造成日后更多的麻烦。

  第三:注重收纳机能

  衣帽间的壁柜不要采用开放形式,所有的衣服都暴露在外面,很轻易杂乱无章,一片散乱。因此,在设计时分割要公道,在隔板之前,充分利用主人所放物体的尺寸大小,包括长、体与重量等。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区