攻略:选购智能坐便器 考虑功能故障率

icon 2015-05-11 09:44:56
icon 0

摘要:智能化坐便器引领便捷生活,各类妇洗器、智能马桶盖、智能马桶等,带来了新一届的卫浴革命。人们在追求功能化强大的同时,却也忽视了这些功能我们是否真的有需要,另一方面而言,功能性与故障率成正比。

  智能化坐便器引领便捷生活,各类妇洗器、智能马桶盖、智能马桶等,带来了新一届的卫浴革命。人们在追求功能化强大的同时,却也忽视了这些功能我们是否真的有需要,另一方面而言,功能性与故障率成正比。

  一、智能坐便器挑选建议:

  1、选购坐便器和其他家居产品一样,首先要选好品牌,确保在品质和售后服务等方面有强有力的保障。

  2、智能坐便器并非功能越多越好,在同等技术条件下功能越多也就意味着故障比率越大,智能坐便器最实用的功能是温水清洗、座圈加热和自动冲水,选购时需要结合自身的需求,根据卫生间的空间大小来和自身的经济承受能力来进行挑选。

  3、选购时要注意同类产品在安全和卫生方面等细节的对比,例如无箱智能坐便器比有水箱的要卫生,即热式加热比储热式加热要更卫生更节能。

  二、保养妙招:

  坐便器的保养除了外观方面的清洁,也要注重功能性的保养。

  1、定期清洗过滤网,三个月或者半年一定要清洗一次,个别水质差的地方甚至要做到一个月清洗一次,增加产品的无故障期。

  2、定期清洗喷杆和喷嘴,一般也是三个月至到半年清洗一次,防止结垢,否则不但会影响清洗功能,还会影响卫生。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您