新港阳逻国际家居产业园惊艳武汉国际家具展

icon 2015-05-11 18:00:44
icon 0

摘要:经过4天的展览,2015年武汉国际家具展于5月10日完美谢幕,本次家具展总面积近7万平方米,共6个展馆,是目前中部最大规模专业家具展会。

  经过4天的展览,2015年武汉国际家具展于5月10日完美谢幕,本次家具展总面积近7万平方米,共6个展馆,是目前中部最大规模专业家具展会。广东、四川、河北、江西、江苏、香港等全国众多家具品牌汇集江城,涵盖实木、板木、板式、五金、软体、户外等各种品类及原辅材料与木工机械,囊括中式、新中式、美式、欧式、地中海、后现代等各种风格。武汉新港(阳逻)国际家居产业园在本次家具展会中的展位号为B3馆T310-3号,在参展的几天时间里,前来咨询和签订合作协议的客户络绎不绝,主办方还特地聘请了专业的礼仪模特以及专业的小提琴乐队现场助兴。吸引了众多参展人员前来驻足观看,其中不乏全国各地的各大家具厂商。来自湖北本地的家具厂商肖先生表示:“此次就是专程为了武汉新港(阳逻)国际家居产业园而来,新港家居产业园面积已经达到260000平方米,优势十分明显,再加上它独有的第四代厂房设计,更是给人一种以人为本的运营理念。

新港阳逻国际家居产业园惊艳武汉国际家具展

  据了解,武汉新港(阳逻)国际家居产业园是华中地区唯一综合类泛家居产业园,该家居产业园区项目位于武汉阳逻经济开发区的核心地段,总占地面积1570亩,规划建设面积达200万平方米,目前统筹分为7期进行完善开发和建设。其中,项目一期启动期已经于2014年12月全面展开,初期启动总用地面积达到134750.52平方米,总建筑面积达到260000平方米,涵盖九栋生产厂房、八栋研发中心及展示厅、高层综合楼等等设施。品类上囊括家居综合生产区、品牌家居生产定制区、家居辅料批发市场、产品研发中心、展示中心、生活配套区等等,并在此基础上联动地理优势打造255亩独立仓储配送中心。

新港阳逻国际家居产业园惊艳武汉国际家具展

  值得一提的是,2015年武汉国际家具展也是一场汉产家具企业的集中首秀,无论在设计、制造、展位特装、包装及营销、服务等各个方面,汉产家具都会令人耳目一新。

新港阳逻国际家居产业园惊艳武汉国际家具展

  凭着过硬的品质和炫丽的展示效果,本次展会武汉新港(阳逻)国际家居产业园展位共接待有效意向客户近千人,当场签订合作意向的客户近百人,为工业园的首期盛大开盘奠定了良好的基础。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您