二手大金空调回收

icon 2015-05-11 18:01:47
icon 0

摘要:上海鑫顺空调机电有限公司(二手大金空调回收电话:021-39558563、400-690-7793 ) 本公司是一家严格注册的正规物资回收机构,公司提供免费上门看货、高价回收、现金交易、免费拆除服务,欢迎新老客户来电咨询洽谈业务! 公司坚...

  摘要:上海鑫顺空调机电有限公司(二手大金空调回收电话:021-39558563、400-690-7793  ) 本公司是一家严格注册的正规物资回收机构,公司提供免费上门看货、高价回收、现金交易、免费拆除服务,欢迎新老客户来电咨询洽谈业务! 公司坚持“产品+技术+服务”的发展战略,

  一:关于我们

  上海鑫顺空调机电有限公司作为上海最大的二手大金空调供应商,始终坚持“勇于创新、客户满意”的企业精神,上海鑫顺空调机电有限公司作为上海最大的二手大金空调一级供应商,始终坚持“勇于创新、客户满意”的企业精神,贯彻“技术过硬、超值服务” 舒适、节能、健康等都是我们在挑选空调时需要考察的产品功能,而大金中央空调处于变频空调就均配备,以出色的整体性能表现吸引消费者的选购。本公司是一家严格注册的正规物资回收机构,具有上海市颁发的特种行业许可证,本公司专业回收业中央空调,价格合理,信守承诺,现金支付。服务快捷!如果您或您的身边有闲置的中央空调要处理那就请与我们联系吧!我们将为您提供最优质的服务。

  公司经营范围:二手大金空调VRVII、VRVIII、系列销售批发,二手大金CMS等多联机销售,专业提供“二手中央空调”工程解决方案,从事空调设计、销售、安装、保养为一体的家用和商用空调专业公司。

二手大金空调回收

  二、鑫顺名片:

  在当前国内家电企业正在实现民族企业腾飞的关键时期,中央空调行业也需要在国家和企业两个层面,针对那些节能创新、使用寿命长、运行成本低的绿色产品实施“全民推广”。

  近日数据显示,高温持续,人们对空调制冷设备、电风扇、冰箱等二手产品的需求愈发旺盛。目前空调、冰箱、空调制冷设备、电风扇均位列赶集网二手家电交易榜前十位,避暑相关产品的访问量占到家电产品整体访问总量的50%。其中杭州、成都、上海等高温城市,二手消暑产品的成交量远高于其他城市。

  随着空调进入换新季,不少家庭都需要考虑如何处理旧空调的问题。二手大金空调回收有没有回收点呢?大金旧空调回收价格是多少?不少家庭如何处理大金旧空调有点头疼。

二手大金空调回收

  浦东新区的陈先生,家有一台使用近十年的旧空调,去年夏天,这台空调的送风和制冷系统越来越差,内机还有滴水的状况,把他折腾了好一阵子。今年夏天陈先生可没打算继续“凑合”,他淮备尽快到商场买一台新空调,可家中的旧机该怎么办?陈先生犯了难。

  如果您也有陈先生同样的困扰,那现在就大可不必烦恼了。即日起,上海鑫顺空调机电有限公司推出二手大金空调回收活动,只要您家里或办公室有无法修复或不想继续使用的空调旧机,无论品牌、型号,也无论完好程度,都可以拨打我们的热线联系,专业师傅将免费上门为您拆卸,并高价回收,心动的朋友就赶紧行动起来吧!

  空调回收流程:1.来电价格咨询.2.上门看货.3.诚信定价4.合同协议5.安全收集拆卸 6.场地清洁7.定期行情回访.

  四、鑫顺优势:

  一、乃至全国最大最早的二手大金中央空调一级供应商,总部面积6300平方

  二、我们的团队:技术、工程师、售前客服、售后客服目前56人

  三、因为我们最早最大一级供应商,所以我们专业,技术过硬

  四、品质保障、放心使用

  五、服务中心:

二手大金空调回收

  公司总部厂房地址:上海市嘉定区曹安公路4282号18号厂房

  公司二手市场门店地址:曹安公路2738弄111号15区3号

  公司总部厂房地址:上海市嘉定区曹安公路4282号18号厂房

二手大金空调回收

二手大金空调回收

  公司二手市场门店地址:曹安公路2738弄111号15区3号

  欢迎新老客户,来电咨询,节假日不休息,信誉绝对保证。

  电话:021-39558563、400-690-7793       官方网站:http://www.shxscool.com/

  联系人:华道顺         地址:上海市嘉定区曹安公路4282号18幢       

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您