家装e站周年庆 释放互联网家装未来趋势信号

icon 2015-06-08 16:50:59
icon 0

  2015年6月6日,“梦想·家”家装e站壹周年庆典暨全球战略发布会在苏州文化艺术中心华丽开幕。大会云集了全国大牌主材供应商,近300家媒体纷繁踏至,场面空前盛大。行业精英、政府领导齐聚一堂,中国建筑装饰协会会长李秉仁、江苏省装饰装修协会会长王有党等领导出席了此次盛会。

  大会采用新颖且科技感十足的签到形式,嘉宾们通过手机扫描和笑脸留念的方式登上家装e站这架“超级舰母”。随后,嘉宾们通过象征着共同成长、共同前进的时光隧道进入周年庆会场。这样新鲜且极具体验感的入场方式着实让人眼前一亮。

  发布会上,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司董事长倪林指出,家装电商化的发展是大势所趋,金螳螂致力于成为这场变革的引领者。未来,家装O2O的真正蓝海在家庭消费,透明化、去中介化是未来行业的发展趋势。金螳螂与家装e站的合作开启了电商业务和家装蓝海的契机,也预示着公装家装“双轮驱动”战略模式的正式实施。因此,家装电商是传统家装转型升级的必经之路。

  家装e站创始人孟德则就家装e站的创立初衷及宏伟蓝图进行了分享——互联网技术的发展,使世界发生深刻变革,解决信息不对称问题,实现万物互联。家装行业同样处于这场技术变革的洪流中。家装e站设计了一整套对施工工人的培训、认证体系,在施工环节实行“可视化标准”。未来的家装e站消费,无论是施工包、主材包、设计包,消费者都可在施工满意后付款,真正做到还权于民。

  通过一年的行业整合,家装e站打通了线上线下渠道,锻造了工艺金标准,推动了家装行业向标准、简单、透明的一站式服务模式发展。

  金螳螂(企业)集团有限公司副董事长、金螳螂(苏州)电子商务有限公司董事长定方先生把“用户体验”摆在了家装消费的优先位置。他表示做家装电商就必须让消费者看到他家的样子,感受到家居的整体居住效果,讲究情景化、模块化,让用户看得懂门道,算得出工期。为达到最高标准的施工水平,家装e站在全国建立了27个认证基地,一方面让用户拥有自主选择星级工人的权利,一方面通过质量管控APP,实现整个施工阶段36个结点全部可视、可控、可评。

  那么,互联网家装未来路在何方?家装是个性化的产品,互联网家装能降低获取客户的成本,并拓宽接触用户的渠道。天猫的优势正在于此,一周年的发展历程中,天猫合作平台给了家装e站大力的支持,通过把流量引导线上,形成消费闭环,提升了整个产业的质量,带动了整体服务的水平。

  O2O平台模式是互联网电商的必然之选。只有在发展运营中整合资源优势,对管理和服务进行优化升级,这条路才能走得更远。相信在未来互联网家装会是企业和消费者的双赢局面!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您