案例:卫浴整体浴室柜 无法抗拒的优雅

icon 2015-06-09 10:18:22
icon 0

摘要:卫生间是个特别容易凌乱的地方,沐浴用品比较多,因此浴柜的归纳整理功能必不可少。挂在墙上的柜体比较节约空间,从浴室柜诞生那一刻起就被人们广为利用。然而,浴室也是个需要创新的地方,需要一些小惊喜带来功能上的飞跃,杜拉维特一款倒椎体台盆柜灵感来自...

案例:卫浴整体浴室柜 无法抗拒的优雅

    当厨房被整体橱柜占领,整体浴柜众望所归,在卫生间唱起了主角,从此,“整体”概念彻底走遍家的每个角落。

  所谓整体浴柜,是指非装修队现场打造、而是由卫浴品牌结合台盆、龙头、镜子整体设计制作而成的卫生间家具。

  整体浴柜从某种意义上来说显然超越了传统浴室柜,她的集成特质将卫浴空间的每部分融为一体,赏心、悦目、怡情。

案例:卫浴整体浴室柜 无法抗拒的优雅

  极简式:起初即永恒

  对于多数卫生间面积小的家庭而言,造型简单的浴柜既耐用又耐看,不会过时。可以根据卫生间的风格和色调选择浴室柜的颜色和材料。

  一般来说,如果用实木做基材,要问清是否经过防水处理,表面漆要经过高温高压处理才不易起皮、脱落。目前市场上的浴柜所用的主流基材是防水中纤板,中纤板是将经过挑选的木材原料粉碎成粉末状后,经特殊工艺加工而成的一种“钢性”板材。其强度、密度有高、中、低之分,防水性能极佳,是高档浴柜的必选之材。

  此外,浴柜的面材有天然石材、人造石材、防火板、烤漆、玻璃、金属和实木等,其露在表面比较容易识别优劣,选择时只需要检查收口处的密闭程度即可。

案例:卫浴整体浴室柜 无法抗拒的优雅

  对普通消费者来说,整体浴柜并不是什么奢侈消费品,不少本土洁具品牌目前也都开始生产整体浴柜,建材超市里一般两三千元钱就能买一套包括柜体、台盆、龙头、镜子、镜灯在内的整体浴柜,造型简单,适合小卫生间用,色彩也可以随意选择。真正是花不多的钱,享受整体浴柜带来的高品质生活了。

案例:卫浴整体浴室柜 无法抗拒的优雅

  优雅式:又一分恋旧情怀

  整体浴柜也可以复古,不过她对卫生间面积的要求是比较高的。从前见过很多古典风格的家,到了卫生间却来个一百八十度大转弯,变成非常简洁的现代式了,怎么看都像进了别人家。现在,复古风格的整体浴柜可以延续家的古典情韵。科勒在主推今年新款一体化台盆的时候,人们的目光却纷纷被精致陶瓷面盆下方的优雅柜体吸引,谁说她不可以是装点卫浴空间的另类家具?

案例:卫浴整体浴室柜 无法抗拒的优雅

  难能可贵的是,需要高超烧制工艺的盆面一体化台盆,与柜体完美结合,陶瓷的冰凉沁入实木的温厚中,冷暖相宜,和谐共生。唯宝更有一款可以随空间尺寸切割台面的一体化台盆,完全达到量身定做,你只要憧憬整体完美而无需顾虑尺寸问题。

案例:卫浴整体浴室柜 无法抗拒的优雅

  魔术式:她变了,只因爱你

  卫生间是个特别容易凌乱的地方,沐浴用品比较多,因此浴柜的归纳整理功能必不可少。挂在墙上的柜体比较节约空间,从浴室柜诞生那一刻起就被人们广为利用。然而,浴室也是个需要创新的地方,需要一些小惊喜带来功能上的飞跃,杜拉维特一款倒椎体台盆柜灵感来自一体柱形台盆,但令人意想不到的是其下半部分用实木柜身替代,形态上仍然是柱形盆,而下部却成了一个非常实用的储物空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您