父亲节到来 优质地板献温情

icon 2015-06-26 19:29:29
icon 0

摘要:随着父亲节和端午佳节的临近,想不出如何对父母表达心意的儿女们,可以在装修时为父母们打造一个舒适的家居环境,而地板,以其健康环保的材质和打造出的柔和居住环境,成为父亲节家居献礼的不二之选。同时在即将到来的节日里,不妨选择几款适合长辈们使用的优...

  随着父亲节和端午佳节的临近,想不出如何对父母表达心意的儿女们,可以在装修时为父母们打造一个舒适的家居环境,而地板,以其健康环保的材质和打造出的柔和居住环境,成为父亲节家居献礼的不二之选。同时在即将到来的节日里,不妨选择几款适合长辈们使用的优质地板。

  产品推荐:

  1、   久盛地板汶水店明星产品之朴木地板

  久盛的这款美国朴木地板是采用了复古元素,在地板拼接之间采用曲线条纹,像流水般的线条在地板中还是很少见的。这款地板颜色厚重却不失优雅,十分适合体现父亲无声却厚重的心意,显得低调而华丽。

  美国朴木是北美洲的重要硬木材种之一,生长范围较为广泛,美国东部及加拿大东南部的阿巴拉契亚山脉一带都有分布。朴木的纹理十分别致,总体精细均匀,但是部分平直,部分则呈不规则,形成了如孔雀羽毛一样的形状,非常精致大气。且不同的地板颜色也可以满足长辈们不同的喜好。

  【新浪家居导购中心】:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费, 提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您