中国珠宝品牌五大网民活动暨慈善颁奖典礼

icon 2015-06-30 10:41:46
icon 0

摘要:据国际珠宝网透露,著名青年歌唱家李涵已确定担任第三届“中国珠宝品牌五大”网民活动暨慈善颁奖典礼的珠宝慈善大使。

  第三届“中国珠宝品牌五大”网民活动暨慈善颁奖典礼

  著名青年歌唱家“李涵”担任珠宝慈善大使

  据国际珠宝网透露,著名青年歌唱家李涵已确定担任第三届“中国珠宝品牌五大”网民活动暨慈善颁奖典礼的珠宝慈善大使。

  这是自第三届“中国珠宝品牌五大”网民活动启动以来,作为主办方之一的国际珠宝网首次对外公开颁奖典礼相关事宜以及慈善大使名单。据悉,在慈善大使的明星阵容里,还将有出席好莱坞奥斯卡活动的相关艺人。

中国珠宝品牌五大网民活动暨慈善颁奖典礼

  第三届“中国珠宝品牌五大”网民活动于2015年6月1日正式启动,活动分为品牌收集、网络投票、颁奖典礼三个阶段,目前正处于品牌收集阶段。2015年11月1日,随着网络点评的结束,活动将进入到最后一阶段,颁奖典礼将于12月以晚会落地形式举办,与此同时,为发扬珠宝行业慈善事业,提升珠宝行业社会公益责任感,举办“十大爱心珠宝品牌”“十大爱心珠宝企业”颁奖典礼明星慈善活动。

中国珠宝品牌五大网民活动暨慈善颁奖典礼

  作为第三届“中国珠宝品牌五大”网民活动暨慈善颁奖典礼“慈善大使”的李涵,已被文化部文化艺术人才中心编入“影响中国的100名艺术大家”,也被称作“新生态音乐的创始人”,曾多次出席中央电视台春节联欢晚会等大型晚会。

  李涵不仅是中国歌剧舞剧院青年歌唱家(原海政文工团歌唱家)

  、中国音乐家协会会员、中国电视工作委员会委员、广东省青联常委,也是中国光华科技基金会文化产业权益保障基金发起人兼副理事长、世界儿童基金会亲善大使。自出道以来,她参加过国内外诸多比赛,也拿下了不少奖项,其中包括亚洲青年歌唱家大赛民族组金奖、“金莺杯”全国声乐大赛专业组民族唱法金奖、布达佩斯国际音乐节音乐电视二等奖、中央电视台2006年全国十大新人评选第二名等。著名词曲作家印青、戚建波、羊鸣、唐跃生等为其量身打造的原创作品更是多达40首,拍摄的音乐电视作品有23部,其中《忆江南》《你是我阳光》《阳光下儿女》《中国梦》等作品被全国观众广为传唱,甚至神九、神十飞船发射的即时新闻后都跟播其作品《放飞》《中国梦》。

  “听了李涵的歌,就有一种被‘点着’的感觉。”曾有粉丝如此评价。

  一直以来,李涵都热衷于把积极、乐观、向上的精神带到人们身边去,去年还担任了“2014年度影响中国正能量品牌大使”。她不单单是在用歌声向人们抒发正能量,更是以身作则,积极地投入到各种公益慈善事业中去,先后多次参加慈善公益演出。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您