嘉乐士除霾神漆亮相广州建博会

icon 2015-07-13 09:43:00
icon 0

摘要:7月8日至10日,嘉乐士集团革命性解毒涂料产品——除霾神漆亮相广州建博会。

  7月8日至10日,嘉乐士集团革命性解毒涂料产品——除霾神漆亮相广州建博会。同时,嘉乐士集团与新浪家居展开合作,在广州建博会上推出了“扫二维码免费打印照片”、送可乐等诸多活动,吸引了大量游客的参加,现场气氛十分火爆。

  新浪家居建博会展会

  嘉乐士工作人员现场引导游客参与扫码

  嘉乐士工作人员向客户详解招商信息

  游客现场体验嘉乐士除霾神漆的神奇效果

  本次展会,嘉乐士向外界展示了嘉乐士集团首创研发的革命性解毒涂料产品——除霾神漆。除霾神漆从产品的定位、研发、成品到测试,花了接近一年的时间,仅是研发和做实验都做了一千多次。产品可将室内甲醛、苯二甲苯、氨气、PM2.5等有害气体和物质吸附并分解成无害的二氧化碳和水,实现森森及空气净化,弥补室内治理只能“吸”不能“解”这一难题。且能主动持续释放负离子,净化空气。

  嘉乐士集团是一家专业从事涂料技术研发、生产和销售的跨国企业机构,公司技术力量雄厚,拥有一大批来自世界各地的行业高端技术人才和管理团队。多年来致力于绿色环保涂料的潜心科研,使嘉乐士公司旗下产品长期保持涂料行业领先水平,成为涂料行业首批荣获中国环保产品认证、ISO9001:2008国际质量管理体系认证和中国国家强制性产品认证等的企业。产品涵盖有水性内外墙漆、油性外墙漆、地坪漆、氟碳漆、装修漆、家具漆、工业漆等上百个品种,可全面满足不同的建筑装饰需求。公司市场网络遍布全国,并远销东南亚、中亚、非洲及港澳等多个国家和地区。在全国建立了旗舰店、专卖店、专卖柜等众多销售网点,规模效应日益凸显。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区