汇泰龙三大产品系统招商发布会召开

icon 2015-07-13 10:01:39
icon 0

摘要:7月9日上午10时,汇泰龙全国市、县级城市招商发布会在广州市香格里拉大酒店举行,就智能门锁、装饰五金、淋浴房三大产品系统同步招商。

  “智能门锁发展和想象空间很大,装饰五金20年行业领军,淋浴房是一种轻资产”,7月9日上午10时,汇泰龙全国市、县级城市招商发布会在广州市香格里拉大酒店举行,就智能门锁、装饰五金、淋浴房三大产品系统同步招商。来自全国各地的数百名经销商参与招商会,汇泰龙董事长陈鸿填出席。

  会上,汇泰龙总经理徐振忠详细介绍了公司的基本情况,指出“高端设计进来了,高端项目进来了,品牌意识增强了,消费能力上来了,采供信息透明了,市场渠道扁平了,经营成本上来了”,汇泰龙的品牌、品质、研发、专业、信誉、实力、规范都属一流,且是行业内唯一一家与米兰世博会建立战略合作伙伴关系的企业,号召参会者拥抱汇泰龙。而同时,在一二线城市已覆盖,汇泰龙进一步向全国三线、四线、县级城市招商,也是“大势所趋,顺势而为”。徐振忠以“结婚容易,离婚痛苦”为喻,表示汇泰龙会为经销商考虑,为经销商负责。

  五金营销事业部总监刘冠贤、智能锁事业部总监黎宇分别就五金、智能门锁作了详细介绍与说明,现场气氛热闹。

  广州市汇泰龙装饰材料有限公司成立于1996年,产品包括智能电子锁、五金、淋浴房三大系统,十四个产品系列,两千多种产品,覆盖了家居装饰全方位的五金卫浴配套组合。2015年,汇泰龙签约米兰世博会品牌战略合作伙伴,近二十年获得了“中国质量服务信誉AAA级企业”、“中国建筑装饰五金行业优秀产品”、“全国建筑装饰材料行业优秀企业”“中国五金卫浴十大畅销品牌”等诸多荣誉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区