2015恒洁节水中国行,红包抢不停

icon 2015-07-27 13:44:16
icon 0

摘要:恒洁卫浴率先发起的“节水中国行”今年已是第三季,在这一年度,“恒洁节水中国行”在全国铺开,节水大使濮存昕亲临现场,带动市民跑起节水马拉松,打出了恒洁的节水形象倡导节水理念,树立起品牌形象。

  在即将过去的7月底,恒洁卫浴再次斩获中国家居产业(北京)十大卫浴品牌!

  2014-2015年度,恒洁卫浴凭借雄厚的企业实力一举夺下包括综合实力类、服务类、产品类、环保类、口碑类、广告营销类等全领域30多项大奖。 节能环保、健康舒适成为“恒洁品质”的重要标签,智能和节水两大领域双双获得肯定,连续八年荣膺“2014年中国厨卫百强、整体卫浴领军企业十强”大奖, 中国卫浴领军品牌的形象更深入民心。

  恒洁卫浴率先发起的“节水中国行”今年已是第三季,在这一年度,“恒洁节水中国行”在全国铺开,节水大使濮存昕亲临现场,带动市民跑起节水马拉松,打出了恒洁的节水形象倡导节水理念,树立起品牌形象。

  只要在7月22日-8月2日,扫描恒洁卫浴官方二维码,成为节水大使,就可以参与“抢夺”红包抵用券。抢到抵用券后干啥?我会糊涂到告诉你,这是为 购买节水神器——恒洁超旋风超节水马桶而准备的吗?“超旋风”展现出领先的技术、强大的功能、精致的工艺、美观的外型,彰显出“中国品质”,并将恒洁由优 质卫浴制造商引向了优质卫浴生活解决方案提供商的升级转型之路。

  活动前三周每周抽取200个节水纪念U盘,50台H0129D超旋风马桶,10台H0931智能盖板。而在8月8日当天,将有8位幸运儿在抽奖环节成为节水大使,带上Iphone6手机大奖/4888元旅游基金,我想我应该很负责任地说,“世界这么大,我早该去看看!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您