嘉丽士微信活动奔跑吧嘉丽士熊猫中奖说明

icon 2015-07-28 16:19:33
icon 0

摘要:自嘉丽士的微信酷跑型闯关小游戏《奔跑吧,嘉丽士熊猫!》7月1日上线两日内,就吸引了不少的粉丝老朋友和新添粉丝成员的积极参与。

  ‍自嘉丽士的微信酷跑型闯关小游戏《奔跑吧,嘉丽士熊猫!》7月1日上线两日内,就吸引了不少的粉丝老朋友和新添粉丝成员的积极参与。前有《奔跑吧,兄弟》极高话题关注度,后有嘉丽士紧随话题热势打造的以熊猫为形象的酷跑游戏。其造型可爱的萌态造型,更是成功赢得了一大波网友的喜爱。

  说到游戏,网友和一众粉丝最关心的自然就是奖品,对于此前尚不清楚活动规则以及中奖要求的网友,则需要认真阅读并知晓关于嘉丽士本次游戏的活动规则及中奖说明了。

  本次嘉丽士 《奔跑吧,嘉丽士熊猫!》游戏的中奖原则如下:

  中奖的参与者均以后台数据为准,一切以手机等电子设备截图方式的中奖方式均不成立。

  对于信息不完整的参与者视其主动放弃中奖资格。

  嘉丽士只针对合符中奖原则的玩家发奖,对不符合游戏中奖规则的玩家不发奖。

  本活动最终解释权归广东美涂士建材股份有限公司所有。 

  以下为截止目前为止的幸运中奖玩家,对于还未参与活动的网友还可关注嘉丽士的微信服务号“嘉丽士”或搜索微信号“calusy888”,点击菜单【开跑赢奖】进行参与。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您