新浪众测完美收官 U控插座好评不断

icon 2015-08-07 15:48:09
icon 0

摘要:日前,新浪众测7月的重头戏——“海尔U控智能插座众测活动”正式宣告收官,100名获得参测资格的网友们,已经纷纷上传了自己的试用报告,对U控产品的品质和应用体验做出了客观的反馈。

  日前,新浪众测7月的重头戏——“海尔U控智能插座众测活动”正式宣告收官,100名获得参测资格的网友们,已经纷纷上传了自己的试用报告,对U控产品的品质和应用体验做出了客观的反馈。通过提炼这些第一手体验资料,不仅有助于揭开“智能插座”的神秘面纱,更令我们欣喜的发现,原来期待中的智能家居生活,已越来越近。 

  颜值较高,安全诚意十足 

  “小家伙表面很光滑没有毛刺,造型看似方方正在,其实边角弧度挺大,给人以圆润的手感”。“用真材实料说也许不过分,60丝的标准空调插座……” 体验者普遍认可U控插座的工业设计和外在品质。他们的体验,印证了有关U控插座“过载断电保护、防浪涌技术、VO级阻燃外壳、儿童防触电保护门、0.88mm优质铜片、一体化结构设计、三防漆工艺、电镀五金插销”8重安全保障的宣传。权威机构中国泰尔实验室就曾经授予了U控插座十星安全认证,足见其可靠性。作为一款面向空调等大家电的智能产品,应用安全相信是用户最关心,也是最迫切的需要,在智能插座市场鱼龙混杂,缺乏统一标准的大背景下,海尔的设计称得上诚意十足。 

  人机对话友好 幽默个性的APP语言 

  U控的颜值和安全性给用户留下了不错的第一印象,而扫码安装U控APP之后,大家发现原来超乎想象的体验才刚刚开始。通过WIFI网络,远程控制空调的开关和温度调节、实现功耗可视化、私人定制空调运行方案,这仅仅是U控APP的基础功能。仅此一项,就解决了很多上班族的难题,一位体验者就在报告中提到,在上班时每隔2小时启动一次家里的空调,安全省电的解决了自己宠物中暑的危机。此外,U控客户端还具有更形象化的酷图对话和语音对话功能,一位网友晒出的截图显示,U控智能APP云端对话可以选择自定义的语言风格,既可以是标准的“设备开了”,也可以是江湖派的“八门遁甲开开开”, 幽默而又不失创意的设计,带来了智能体验的小惊喜。 

  通吃500款空调 老爷机瞬间高大上 

  通过一款小小的智能插座,将家里的老式空调瞬间升级成“高大上”的智慧家电,这种更像哆啦A梦漫画里的场景,就这样由U控插座实现了。100位体验者中,只有一部分恰恰新装空调,多数人家里都是此前已经购买的传统产品,而大家的体验中,U控插座APP云端数据库无一例外的立即识别出了空调的品牌,完成配对并接管了遥控器功能,其中不乏一些爷爷辈的老式机型和并不常见的偏门品牌,以至于大家认为,U控“能够与500款空调联通”的介绍略显保守。 

  智能插座2.0时代来了 智慧生活还远么? 

  “和一些非标准插座兼容性不好,可以考虑改进。”“U控暂时只听得懂普通话,方言学习能力还是有待加强。”“不是什么家电都需要支持16A电流,不妨细分产品线,尽快推出10A产品”……凭借卓越的安全性和亮眼的APP设计,U控收获了来自众测用户的鼓励和期许,大家也结合自己体验中遇到的问题,提出了许多有价值的建言,帮助U控趋向完美。 

  近几年,物联网下的智能家居成为热点话题,引发业界逐鹿,然而却少有真正契合用户需要,实现行业引领的智慧单品。其实门槛较低,易于被用户接受的智能插座就是一个不错的市场入口,作为一款海尔依托U+智慧生活平台开发的“智能插座2.0”产品,U控相比安全标准较低,功能单一,可靠性不尽如人意的早期产品,在应用能力上有了质的提高,并最终赢得消费者好评。 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您