节水大使濮存昕现身重庆 号召合理利用每一滴水

icon 2015-08-24 18:55:17
icon 0

摘要:8月23日,恒洁卫浴节水大使濮存昕现身重庆,参加恒洁卫浴“节水中国行·重庆站”活动,号召人们应该尽可能地践行节水生活方式,合理利用每一滴水。

  “我建议矿泉水生产厂家,生产不同颜色的瓶盖,或者给每瓶水都编上编号。这样大家就不会因为找不到自己的瓶子,而浪费没喝完的水了。”8月23日,恒洁卫浴节水大使濮存昕现身重庆,参加恒洁卫浴“节水中国行·重庆站”活动,号召人们应该尽可能地践行节水生活方式,合理利用每一滴水。

  濮存昕与恒洁卫浴领导启动节水中国行重庆站活动

  “节水中国行”是恒洁卫浴2013年发起的大型企业公益活动,通过倡导节水理念,宣传节水知识,普及和推广卫浴节水产品。自2013年“节水中国行”活动在西安启动后,2014年又在郑州举行大型节水活动。今年,恒洁卫浴节水中国行第三站在重庆拉开帷幕。

  2013年濮存昕在西安参加“节水中国行”首次启动

  自2008年成为恒洁卫浴代言人之后,濮存昕与恒洁卫浴已经合作了七年之久。在历次的“节水中国行”活动中,濮存昕都会去到现场和消费者互动,呼吁大家节约用水。在本次重庆站的活动中,濮存昕也感慨:七年前,恒洁选择了我,让我开始关注节水问题。今天,越来越多的消费者选择恒洁,让我有底气作为节水大使站在大家面前。濮存昕还呼吁:人活在世上,不能光想着挣钱,也要为社会做有意义的事情。

  濮存昕在重庆与主持人互动

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您