重庆万华双总裁健康签售会成功落地

icon 2015-08-25 16:04:25
icon 0

摘要:8.23值得纪念的日子,重庆彭水鼎配万华双总裁健康签售会成功落地蓄水15天现场爆满。

 以零甲醛禾香板家具为首的万华合作品牌八月末再创佳绩,亚丹、鸿扬宅配、鼎配定制家具、比乐、皇朝、卡喏亚、爱家伯爵、诗尼曼、帝安姆、伊斯特等先声夺人,筹备开展执行了系列零甲醛衣柜签售会!高到场率、高签单率不再是神话!零甲醛家具佳绩频传,也将再接再厉、再创辉煌,致力于携手给更多的业主带去真正的环保衣柜、木门、真正的健康居室环境!

  据了解,全国各地万华零甲醛家具签售会8月达40余场,辐射郑州、泰安、安庆、廊坊、岳阳、晋中、广州、厦门、上海、成都、重庆、青岛、长沙、遵义等30个城市,每场零甲醛签售会的现场都非常火爆,部分签单率高达85%以上。

  以下为禾香板签售会成果分享,更多活动预告和成果分享请关注万华禾香板微信公众账号签售活动页面或者关注新浪微博@万华零甲醛禾香板!

  8.23值得纪念的日子,重庆彭水鼎配万华双总裁健康签售会成功落地蓄水15天现场爆满,三次加凳子,到场58户,签单49单,收款62万!感恩客户、感恩团队、感恩万华。选择鼎配,选择财富人生! 经销商和员工都惊呆了,没想能取得如此成绩,这就是专场零醛家居魅力所在,高签单率,高回款额,就等你来!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您