iRobot粉丝汇上线 “晒日常”沟通粉丝情感

icon 2015-09-23 10:46:39
icon 0

  近日,iRobot中国大陆首个用户论坛——iRobot粉丝汇,在其微信平台正式上线运营,粉丝除了可以在论坛发帖讨论之外,还可参与“我与iRobot日常”等活动,晒出与家中iRobot的点滴故事、精彩图片来赢取丰厚福利。

  “Roomba,你家的第N+1口人”,今年以来,iRobot众多品牌活动,旨在让Roomba成为用户家庭中的一员,与用户做更深层次的情感沟通,打造属于iRobot的“机器人文化”。


  首个粉丝论坛 众多福利活动

  现在,只要关注iRobot微信公众号(irobot2015),即可通过公众号下方菜单进入iRobot粉丝汇。

  论坛运营伊始,“我与iRobot日常”活动也正式启动。据iRobot中国总代理工作人员介绍,“我与iRobot日常”是一个强调粉丝参与、引导粉丝和Roomba互动并创作内容的活动。每个月官方都会限定某一个主题,如“最有范儿的Roomba写真”、“写给Roomba的三行情书”等,粉丝在论坛按照要求发帖、晒出自己的作品即可参与。官方将根据粉丝发帖的获赞数,每月选出一名优秀粉丝奖励iRobot家用机器人。

  此外,粉丝还可以在论坛发帖分享产品使用体验、交流维护经验、疑难问题求助等。

  iRobot打造“机器人文化”

  iRobot粉丝汇的上线,也意味着其对粉丝的运营更上一个台阶。除了“我与iRobot日常”活动,今后还将聚集不同城市的粉丝开展线下同城会活动,打造iRobot机器人文化圈层。

  今年,iRobot在中国大陆陆续推出众多品牌活动,如“机器人语录”、“处女座机器人生日”等,引导用户将Roomba当做家庭成员,激发用户的兴趣点,鼓励用户为品牌创造内容。在内容的创造过程中,实现品牌与用户多方面、深层次的沟通。

  “让陌生人了解我们的品牌与产品,让粉丝更加认同、喜爱我们。”iRobot总代理市场部工作人员介绍说。“品牌的故事是有限的,但这个品牌和千千万万个家庭的故事是说不尽的,iRobot家用机器人目前全球销量已达到1400万台,这千万个家庭是我们机器人的家,亦是我们品牌长远发展的大本营。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您