Mlily梦百合美国硅谷高创会首秀引关注

icon 2015-09-23 16:46:24
icon 0

摘要: 当今时代,智能化的到来已经是时代发展的潮流,随着智能化浪潮在全世界的翻滚,网络化、数字化、信息化不再是科技巨头们的独家舞台,很多传统行业的大佬们也甘愿充当先锋军,在智能化的道路上跃跃欲试。

  当今时代,智能化的到来已经是时代发展的潮流,随着智能化浪潮在全世界的翻滚,网络化、数字化、信息化不再是科技巨头们的独家舞台,很多传统行业的大佬们也甘愿充当先锋军,在智能化的道路上跃跃欲试。

  但就智能化而言,传统行业又将如何融合和利用智能化浪潮?本年度的9月26日,第五届硅谷高科技创新创业高峰会(以下简称:硅谷高创会),将在硅谷圣克拉拉会议中心给出上述答案。

  今年的硅谷高创会以“创新未来,智能无所不在”为主题,除了猎豹移动、易支付宝、腾讯支付等中国互联网科技大品牌外,Mlily梦百合做为中国地区唯一受邀的家居类传统企业,将在本次高创会的现场,展示Mlily梦百合融合互联网技术后的智能化家居最新科研成果。

  为“爱”而生的智能床垫

  不知从何时起,智能化风靡了众多领域,我们走进了被称之为“智能化”的时代。手机不再局限于单一的通话功能,电视的观看体验也由简单的被动接受,变得更加丰富、多元化,而随着各类科技技术的不断成熟,智能化也紧密的融入了日常生活。

  以Mlily梦百合的智能床垫为例,将床垫智能化,以“连接·爱”为产品设计理念,将人与设备的连接拓展到人与人的连接,打破传统床垫定义,为用户带来更全面的家居体验。

  据悉,Mlily梦百合的研发团队通过对互联网+的创新应用,在床垫中加入了智能测试芯片,可以详细的记录下睡眠者的心跳、呼吸、翻身次数以及睡眠时间等数据,并科学的分析出此次睡眠质量是否合格。与此同时,该测试生成的数据报告可以通过手机APP,发送并保存在手机上,实现异地睡眠的同步管理。

  “Mlily梦百合智能床垫解决的不仅是睡眠者个人的睡眠质量问题,更是将消费者对家人的关心以睡眠质量数据的形式展现,让在外工作、心系家人的白领一族的孝心‘有据可依’。对于消费者来说,Mlily梦百合智能床垫是无价的孝心”,Mlily梦百合董事长倪张根先生此前对本峰会(高创会)记者说到。

  可以说,Mlily梦百合智能床垫的推出,不仅是在原有床垫基础上的技术革新,“连接·爱”的产品设计理念以及智能化的产品形式,更是为一心向着“智能化”发展的家居业带来了产品智能化真正痛点的新思考。

  床垫背后的“零压生活”理念

  “床垫的智能化,是为了带给用户更优质的家居体验。Mlily梦百合的品牌理念就是让消费者拥有一个舒适、健康、科学的睡眠,从而缓解生活上压力,为消费者打造一个“零压生活””,倪张根此前接受本峰会记者采访时表示。

  据了解,Mlily梦百合创立于2008年,总部设在中国南通,是“零压生活”理念的倡导者。公司产品以记忆绵床垫、记忆绵枕头以及记忆绵靠枕为主,是一家集研究、生产、销售记忆绵为材质的家居科技型企业。目前,该公司已具备年产记忆绵床垫150万件、记忆绵枕等家居用品1000万件的生产能力,在美国、英国、法国、德国、澳大利亚、韩国、日本、马来西亚以及中国同期推广Mlily梦百合品牌。

  而据业内专家介绍,记忆绵材质的分子在受到外力压迫时会发生“流动”,而移位以贴合施压物的接触面轮廓,从而将压力均匀分散至整个接触面,当压力消除时会慢慢恢复到原来的形状,可吸收90%的外部压力。Mlily梦百合正是通过将其用于床垫、枕头等床上家居用品,从而提升睡眠质量,缓解生活压力,打造“零压生活”。

  全球“零压行动”公益行

  目前,随着社会压力、工作压力以及生活压力的不断加剧,人们的身体健康受到了严重的威胁,而高品质的睡眠则可以有效的帮助人体恢复精力,解除疲劳,同时能够保护大脑、巩固记忆、延缓衰老,增强人的免疫功能。“从睡眠入手缓解压力,是最简单也是最根本的方式”,倪张根对此表示。

  与此同时,本峰会记者还了解到,Mlily梦百合不仅仅为大众打造家庭零压生活,在出行住宿以及出行交通上,Mlily梦百合也是动作不断。据了解得知,Mlily梦百合正通过与酒店以及汽车品牌的跨界深度合作,以Mlily梦百合提供床垫、枕头、特制汽车座椅的方式,将零压生活的理念多场景化、外延化,为大众打造酒店零压公益房、家庭零压生活馆、车载零压空间三方面的零压生活享受。

  “我一直像个愤青一样从事我的事业,过去11年的发展证明我有我的道理。我是一个中国人,我有义务和责任将一件有意义的事情做下去,甚至要做得更好”,倪张根说到。

  今年的高创会同样汇集了来自世界各地的近万名企业高管、业界资深人士、创业者、投资人以及专家和学者,是硅谷以及世界都在关注的盛事。“与以往的高创会相比,今年的高创会多了许多拥有社会责任感和人文情怀的企业家、投资人,这是全球经济高速发展的良好体现”,本次高创会的一位负责人表示。

  而据该负责人的透露,倪张根先生将会在本次高创会的现场,倡导一个全球范围内的公益行动——“零压行动”,呼吁大家在关注高科技发展的同时,也要注意给生活减压,而环保、健康、科学的睡眠方式则是很好的选择。

  最后,还值得一提的是,Mlily梦百合会在本次峰会的现场布置零压生活空间馆,邀请参加峰会的人士现场体验舒适、健康、科学的睡眠,感受零压生活的健康生活方式。与此同时,Mlily梦百合还准备了近千份的产品礼包,以免费赠送的公益形式,让更多的人了解、享受零压生活,并为“零压行动”做出第一步表率。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您