2015中国铝门窗技术高峰论坛成功举行

icon 2015-09-28 11:15:14
icon 0

摘要:由广东省门业协会主办、广东省门业协会佛山办事处(一品堂)承办的2015“满格机械杯”中国(广东)门窗企业转型升级高峰论坛暨“斯贝迪”中秋之夜答谢晚宴于9月25日成功举行。

  由广东省门业协会主办、广东省门业协会佛山办事处(一品堂)承办的2015“满格机械杯”中国(广东)门窗企业转型升级高峰论坛暨“斯贝迪”中秋之夜答谢晚宴于9月25日成功举行。 

  出席本次活动的领导嘉宾有:广东省门业协会会长关润开、广东省门业协会铝门窗专委会会长李钧洪、广东省建筑装饰材料行业协会会长兰芳、中国建筑金属结构协会专家组专家邓小鸥、中国建筑金属结构协会常务副主任彭庆芝、中国(广州)国际建筑装饰博览会常务副总经理刘晓敏、北京伟士佳合展览策划有限公司董事长陈伟、中国(广州)门业博览会展览项目总裁王晶晶、佛山市希洛幕墙门窗系统有限公司总经理冯涛、香港泰诺风保泰有限公司技术总监黄日勇、HOPO(好博窗控)营销总经理米建军、济南德佳软件科技有限公司研发经理陈缃,以及广东省门业协会副会长单位:新豪轩门窗董事长冯文波、皇派门窗董事长朱福庆、雍兴门业董事长伍四兵、轩尼斯门窗董事长曾庆伟、富奥斯门窗副总经理贺杰雄、怡发门窗董事长陈晓、一米阳光门窗总经理钱竺林、亿合门窗董事长曾奎、飞宇门窗总经理常宝琛、荣高门业董事长黄荣高、金大田门业常务副总经理吴奋勇、合辉铝材总经理谭永汉、高登铝材副总裁李婧、百利玛门窗董事长黄维寿、欧哲门窗总经理朱建庆等企业和500余位会员单位共同出席了此次论坛活动。

2015中国铝门窗技术高峰论坛成功举行

  当天上午,协会组织参会会员单位参观了斯贝迪玻璃工厂和希洛系统门窗展厅,斯贝迪董事长林福生和希洛系统门窗总经理冯涛盛情接待了所有到场参观的人员。

  下午,大家汇聚在罗村富林朗悦酒店参加中国(广东)铝门窗技术高峰论坛,首先由广东省铝门窗专委会会长、派雅门窗董事长李钧洪发表讲话,李总讲到:近年以来,门窗行业进入了洗牌期,有的企业仍然在飞速发展,有的企业步履艰难,广东铝门靠创新产品应市、靠转型增效、更有的企业加大扩张力度,新工厂不断在建和落成。但是,我们知道,中国铝门窗行业发展也进入了深水区,繁荣的表像预示着潜伏着风险和危机,因此,我们铝门窗企业更要居安思危。技术升级成为了铝合金门窗关键词。我们发现,佛山做为中国的居室铝门窗产业基地,产品相对单一,同质化严重;企业多,但难以做大做强,所以,今天的技术升级论坛我们将开成一个务实、高效的会,开成一个团结和品牌展示的盛会!

  今天的会议内容非常精彩,包括系统门窗的应用,居室门窗如何技术升级,感谢今天的专家们;其次今天的内容还包括中国知名的门窗展览会、门窗电子商务应用等,希望能够帮助到大家!

  我们看到,今天到会的汇聚了中国最知名的居室铝门窗企业家,是一个团结的盛会,希望大家都来加入我们铝门窗专委会,我们将为大家做更多更好的服务。祝广东铝门窗行业做得更大更强!

2015中国铝门窗技术高峰论坛成功举行

  随后,广东省建筑装饰材料行业协会会长兰芳和广东省门业协会会长关润开分别对本次论坛发表贺词和致辞,然后嘉宾上台对论坛进行了隆重的启动仪式,过后主持人邀请北京伟士佳合展览策划有限公司总经理陈伟与《中国门业·门窗幕墙系统》执行主编喻凯,为杂志首刊发行仪式进行揭幕。《中国门业·门窗幕墙系统》杂志的问世,后续将为行业提供最新、最全的门窗幕墙行业资讯。

  技术演讲环节,由本次的主将加冰中国建筑金属结构协会专家组专家邓小鸥作题为“广东门窗企业的转型升级——定制门窗企业的商业模式—C2B2M与车间柔性制造的升级”的精彩演讲,引来全场观众的阵阵掌声。之后分别由冯涛、黄日勇、米建军等嘉宾作主题演讲。在颠峰对话环节中,由派雅董事长李钧洪、新豪轩董事长冯文波、皇派董事长朱福庆、帝奥斯董事长伍四兵、怡发董事长陈晓、轩尼斯董事长曾庆伟共同上台一起交流探讨门窗行业发展趋势及创业心得,引来全场一片共鸣。

2015中国铝门窗技术高峰论坛成功举行

  在晚上举行的答谢晚宴中,进行了广东省门业协会新入副会长及常务理事、理事、会员的授牌仪式,并由相关展览公司的负责人向全场企业家介绍接下来举行的几个展会相关情况。

  在晚宴进行过程中除了丰富多彩的节目表演外,更有一轮接一轮的抽奖环节,以期让大家度过一个难忘的中秋之夜。最后在一片掌声中晚会落下帷幕,本次论坛取得圆满成功,让我们下次再会。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您