吸净油烟兼管控空气 方太智能风魔方呵护家人健康

icon 2015-10-08 17:26:10
icon 0

摘要:在中国,油烟是厨房里面最大的健康杀手。如何保护好家人,让他们免受油烟的困扰?首先最重要的是选择一台可以做到四面八方不跑烟的好效果吸油烟机,如此不仅可以高效吸排油烟,还能保护厨房乃至整个居室内的空气清新,更好保护全家人的身体健康。

  在中国,油烟是厨房里面最大的健康杀手。如何保护好家人,让他们免受油烟的困扰?首先最重要的是选择一台可以做到四面八方不跑烟的好效果吸油烟机,如此不仅可以高效吸排油烟,还能保护厨房乃至整个居室内的空气清新,更好保护全家人的身体健康。

  方太全新一代智能“风魔方”吸油烟机,以其“黄金控烟区、全加速近吸直排系统、自动巡航增压技术、厨房空气管家”等超强的技术功能组合,让进烟速度更快、排烟动力更强、满足现代家庭对于畅行公用烟道、远离空气污染物的健康需求。在它的保护之下,全家将彻底告别厨房油烟伤害!

  黄金控烟区:控烟范围更广吸净油烟没商量!

  在日常使用中,大部分吸油烟机会发生漏烟、跑烟、油烟逃逸等状况,让家人饱受油烟伤害。方太的油烟机技术专家经过数百次实验和大量实践发现,距离灶具面板580mm的高度是油烟从刚刚升腾到大规模扩散的一个临界点,这时候吸走油烟,能够确保最强的抓烟力。

  方太智能风魔方吸油烟机便根据这一黄金控烟区远离,将进风口再次降低37.5px,设置在距离灶具面板580mm附近高度,无限逼近油烟源头,在油烟还未升腾时就拦腰截断,同时采用90CM的敞篷宽流进风口,吸力均匀,锁住油烟,让油烟无法逃逸,确保不跑烟不漏烟。真正做到了四面八方不跑烟,像吸尘器一样吸净油烟,让主妇们在下厨的时候再也不担心油烟的侵扰。

  全加速近吸直排系统:进烟速度更快,直吸直排不漏烟!

  一台好效果的油烟机不仅要有超大的控烟范围,更要做到迅速笼烟,防止油烟逃逸,并且迅速将油烟排出,不给油烟留下一点伤害家人的机会。

  风机是一台吸油烟机的核心,它的性能与角度位置都直接关系到油烟的路线。方太智能风魔方吸油烟机的风机系统采用了30°的倾斜设置,实现油烟从源头到出口四点一线(锅-进风口-蜗壳口-出风口),让油烟被吸排的路径做到最短最便捷,因此确保不会拐弯或者漏烟。更有3级垂直加速,可以针对各种不同的油烟,自由选择油烟机的吸力,更有针对性,更加节能。

  自动巡航增压技术:排烟动力更强,拒绝油烟倒灌串门

  油烟通过烟道顺畅排出,才能让厨房彻底干净清爽。然而,中国房屋的厨房都采用公共烟道,每到烹饪高峰期,大家都在炒菜做饭。不仅自家的油烟常常无法顺畅排出,同时隔壁住户炒菜的油烟还可能会被“压”回到自家的厨房。方太智能风魔方吸油烟机独有“自动巡航增压模式”,可以自动感应公用烟道中的压力变化,有效应对排烟阻力。当排烟环境不畅、阻力变大时,就会自动增速加压,智能风魔方的风机系统最大静压可达360PA,让油烟排烟速度更快,确保油烟无倒灌、公共烟道排烟更顺畅。同时针对恼人的油烟味,智能风魔方还通过独特的油烟三重分离技术,使常态气味降低度达97%,大大优于行业标准,扫光异味只留美味。

  厨房空气管家:自动监测管理厨房空气,扫光异味呵护家人

  众所周知,油烟中含有多种致癌化合物,容易致癌和长期损坏呼吸系统。同时室内空气中还存在像甲醛、苯、过敏源细菌等各种污染物,可以停留在空气里长达几百小时之久,严重损害人体健康,因此如何避免油烟及室内各种空气污染物危害,显得至关重要。

  方太智能吸油烟机配备的智能换气功能,在非烹饪时段,能实现对于厨房及家居内空气的管理呵护。它会自动检测厨房内的空气有害物质,如香烟烟雾、甲醛、氨气、一氧化碳、苯、酒精、氢气等。一旦发现有害气体便自动开启智能换气键,进行及时的换气,彻底清除有害气体,不仅让家人不再受到油烟的侵害,同时也让厨房乃至于整个居家环境都保持健康良好的空气环境。

  在中秋、国庆双节之际,方太作为国内领先的厨电品牌,以“因爱伟大”之心,为了让更多中国家庭享受轻松愉悦的烹饪环境,获得提升家庭幸福感的生活智慧为期许,推出“方太二十年,全民大钜惠”活动,包括“劲享嗨低价”、“劲爆嗨套餐”、“国庆嗨换购”、“劲惠嗨好礼”等史无前例的四波钜惠。不但有主流烟灶套餐大幅折扣,更有购买烟灶套餐即可享受微波炉直降200元和购买烟灶套餐和指定产品即可换购消毒柜等优惠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区