集成吊顶选购“四看”和“四不看”

icon 2015-10-09 15:33:01
icon 0

格勒电气公司集成吊顶专家指出:
  对于多数人来说,一生装修就一两次,选择好的产品非常重要。自集成吊顶产品面世以来,其一直以时尚美观、经久耐用深受市场热捧。但市场上的集成吊顶品牌众多、鱼目混珠,产品质量良莠不齐。怎样才能在眼花缭乱的产品和形形色色的促销中选购一套优质的集成吊顶呢?

  一、不看促销看产品
  时下,形形色色的赠品都成了商家促销的重要手段,诸如买集成吊顶送电器、买扣板送板材……方式层出不穷。很多人在选购集成吊顶时,轻易就被商家提供的买赠方式打动,而忽略了产品本身。
  选集成吊顶首先是选扣板材质。咋一看,市场上的集成吊顶产品外观都相差无几、价格却大相径庭。实际上在产品材质上有很大差异。多数集成吊顶原材料都声称是铝合金,但铝合金又分为新铝和回收铝,新铝杂质含量少,价格高。回收铝价格杂志含量高、价格低。在现有阳极氧化、滚涂、覆膜加工工艺下,两种铝很难在外观看出差异。真正差异要在使用半年甚至一年后才显现出来。目前市场上为数不多的大品牌才真正采用高纯度铝镁合金。如格勒集成吊顶

  二、不看款式看设计
  集成吊顶最大的特点就是DIY设计,在选购时仅在专卖店看样品款式、造型是远远不够的,在进行个性化集成吊顶设计时,必须充分考虑到环境的色调和造型,如橱柜的颜色、厨房地板(墙砖)的颜色和造形、卫生间的洁具颜色和造形……比如敞开式的厨房最好选用带丰富造型的集成吊顶,如华帝集成吊顶的专利产品——“尚品”系列,这种吊顶不仅时尚美观、造型也是独一无二,而且设计复杂、安装难度大,很多品牌都无法完成。

  三、不听推介看品牌
  在选购集成吊顶时,很多人会听到来自各方面的推荐和介绍,诸如左邻右舍、设计师、安装工、导购员……实际上,不能完全听信他人的推介,很多推介人都有一定的其他目的。因此,在目前鱼目混珠的市场上,选购集成吊顶一定要选大品牌,如华帝,华帝是上市公司、北京2008年奥运会燃气具独家供应商,旗下多个产品都有中国驰名商标、中国名牌产品殊荣。这种品牌在市场上不会做出任何损害品牌形象的事情,其产品品质、服务都较放心。

  四、不看折扣看服务
  在选购集成吊顶时,不能单看产品价格和折扣,还得看服务。集成吊顶多安装在厨房、浴室等潮湿、油尘较多的空间,使用一段时间后难免要沾染灰尘,色泽暗淡,这不仅有碍美观,严重的还会加快产品老化,影响集成吊顶使用寿命。因此,集成吊顶在使用一段时间后须要求集成吊顶专业人员定期对其进行清洁、检查与保养。目前,许多商家在向用户推荐集成吊顶时,都重点介绍集成吊顶经久耐用的特性,忽略向用户提供集成吊顶保养服务。据悉,今年3月,华帝集成吊顶在全国数百个集成吊顶终专卖店率先开展“华帝吊顶速度服务”活动,其专业人员免费上门提供清洁、维修、检测的服务。华帝集成吊顶发起的此次服务革命,掀起了新一轮集成吊顶的服务热潮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区