科沃斯品牌主张温馨诠释,是机器人更是家人

icon 2015-10-16 14:25:36
icon 0

摘要:10月14日晚8点16分,充满温馨气息的科沃斯全新TVC大片在浙江卫视独家首播,新任品牌代言人、优质男神钟汉良完美演绎并阐述了“是机器人,更是家人”的品牌主张。当晚,科沃斯官方网站发布的30秒完整版视频瞬间获得上万转发,相关视频在各大视频网...

  10月14日晚8点16分,充满温馨气息的科沃斯全新TVC大片在浙江卫视独家首播,新任品牌代言人、优质男神钟汉良完美演绎并阐述了“是机器人,更是家人”的品牌主张。当晚,科沃斯官方网站发布的30秒完整版视频瞬间获得上万转发,相关视频在各大视频网站上的热度也在持续发酵中。

    “小太阳”暖心演绎 机器人化身家人

    片中钟汉良大展暖男形象,以温暖的笑容和宠溺的语气对女主角说出动人的广告语:“让我成为你的家人吧!你说好想再养一只狗狗,真拿你没办法~看见你打喷嚏,我心都碎了!只要我们在一起,我愿意统统顺着你。每一分每一秒,我都会让家里是最干净的。打扫都交给我吧!是机器人,更是家人!”而最后一个镜头从柱子边掠过后,暖男钟汉良变身扫地机器人地宝的瞬间,让网友纷纷为视频创意点赞!“小哇化身地宝的创意和整个画面的美感太赞了!这声音,这台词,我的心都醉了!”

科沃斯品牌主张温馨诠释,是机器人更是家人

  
(暖男风采 一睹为快:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1OTU5MDQ4NA==.html?from=s1.8-1-1.2)

 创始人长微博阐述 为什么机器人是家人 


    此前,科沃斯的TVC以科技感见长,此次的TVC却让“高冷”的科技走起了“温馨”路线。对此,科沃斯集团创始人兼董事长钱东奇先生于15日发布长微博,就机器人与人的关系、家庭服务机器人发展的方向以及品牌为何提出“是机器人,更是家人”这一主张进行了深入的解读。

    正如越来越多人所认知的,机器人或许是继智能手机之后,又一个有可能给人类生活带来巨大改变的发明。“他的移动性触发了人们某些共同属性的内在共鸣。” 就拿扫地机器人地宝为例,小孩会去追逐、指挥他,当成玩伴;宠物会觉得好奇、害怕并且逐步习惯;老人会与他对话、甚至给他起名字。

科沃斯品牌主张温馨诠释,是机器人更是家人

  
广告中金毛与扫地机器人互动 憨态可掬

  在钱东奇先生看来,“机器人可以百变千面,迎合你的诉求。他不但可以贴近你,而且可以根据你的喜好来调整他的反馈,你不必太过顾及他的感受。当然,如果你觉得他的感受也是你情感的一部分,他也会因此做出适当的反应。他将是你的知音,甚至更可能成为你的偶像。”这就把家庭服务机器人与传统家电区分开来。作为寻常家庭的一员,他们并非遥不可及,也并非高不可攀。他们不只是任劳任怨、去污除尘的“工具”,更是陪伴解闷、疏解孤独的“良药”。

    尽管大多数机器人在“智能”上与人们所期待的仍有很大的差距,但是科沃斯希望机器人能从替代人类劳动开始,更加关注人们的生活,成为不可或缺的家人。

科沃斯品牌主张温馨诠释,是机器人更是家人

  
科沃斯拥有到目前为止全球最完整的家庭服务机器人产品线

  据悉,科沃斯全新TVC将从10月14日起在浙江卫视、东方卫视、央视二套、爱奇艺、优酷等平台全面上线。届时,让我们一起来品味科技带来的“温馨之美”吧!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您