攻略:为你的房子换个新装

icon 2015-10-21 10:29:16
icon 0

摘要: 墙上贴壁纸好不好虽然一直为大家困扰,但其实很简单,了解装修铺贴壁纸中的优缺点,根据自己的视觉需求选择是否要铺贴壁纸。墙上贴壁纸好不好关键是看您的需求。

  墙上贴壁纸好不好虽然一直为大家困扰,但其实很简单,了解装修铺贴壁纸中的优缺点,根据自己的视觉需求选择是否要铺贴壁纸。墙上贴壁纸好不好关键是看您的需求。

  墙上贴壁纸好不好 先看装修贴壁纸的优点:

  1、品种齐全,花色繁多,具有很强的装饰作用。

  2、铺装时间短,可以大大缩短工期。

  3、具有相对不错的耐磨性、抗污染性,便于保洁。

  4、具有防裂功能。在保温板上做乳胶漆,不管是加了的确良布还是绷带,交工之后没有多长时间,有的裂缝便显露出来,而壁纸能很好地起到规避这一缺陷的作用。只要铺装到位,细小的裂缝就不会再出现。

  5.日常使用和保养非常方便,可洗可擦,没有其它的特殊要求。

  墙上贴壁纸好不好 看装修贴壁纸的缺点:

  1、很容易被刮坏,一旦沾上油污也不便清洁。

  2、一般的壁纸对墙面及室内的湿度要求较高,如果湿度过大,很容易受潮开裂。

  墙上贴壁纸好不好其实,对于装修贴壁纸好吗这个问题的追问,也是主要看自己对于家装的一些需求,不同的墙纸可以演绎不同的风格,乳胶漆相对来说就比较单调。但是从环保和经济的角度来看还是选择不含甲醛的乳胶漆,或许卖墙纸的人会告诉你他们的墙纸绝对环保或是价位比较高的布纹纸,就算是墙纸没甲醛,绝对环保,但是贴墙纸用的胶也肯定含不环保物质。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区