机器人也需搭配干活:iRobot扫擦好搭档双十一火爆预售

icon 2015-10-23 09:56:45
icon 0

  自2011年淘宝造节至今,“双十一”已走入第五个年头,各大商家的火拼从十月中旬已开始。来自美国的专业机器人公司iRobot今年主打产品为机器人组合——扫擦好搭档,其售价也史无前例低至2999元,目前已有超过6000名用户预定这套组合。

  限量销售三万套 价格直逼国产货

  iRobot扫擦好搭档是由扫地机器人Roomba529,与擦地机器人Braava380组成的机器人组合,先扫后擦,全面解决家庭清洁问题。

  Roomba529是iRobot今年推出的扫地机器人新品,采用Areovac第Ⅰ代吸尘技术,对于毛发的吸取效果十分出众,延续了Roomba的核心技术iAdapt人工智能专利,确保机器人在执行清扫任务时能够适应家庭环境、独立完成清扫任务。


  Braava380属擦地机器人畅销型号,配备Northstar室内GPS导航系统,可绘制家庭地图,有条不紊地擦拭地板,具备断点续行功能,即使中途被暂停,也可记住已清洁的区域,再开始时能提高效率,不走回头路。用户可选择干擦或湿擦两种模式来满足不同清扫需求。

  值得注意的是,这对机器人组合的价格可谓让很多消费者“尖叫”——两台进口品牌、军工品质的家用机器人售价仅为2999元。有消费者算了一笔账,平均每台1500元,与国产家用机器人相差无几,而在品质和性能上更有保障。

  据iRobot中国总代科云达相关人员介绍,此次双十一能有如此优惠的价格,旨在扩大iRobot产品的体验基数,让更多中国家庭用上真正实用、好用、易用的产品。


  家用机器人迎来扫擦时代

  近年来,随着中国中产阶层的扩大,包含智能马桶盖、IH电饭煲、扫地机器人在内的精品小家电逐渐成为新宠。消费者把清扫交给扫地机器人之后,也希望有个机器人能完成拖地工作。

  于是,消费者需求被进一步挖掘。2013年,iRobot率先推出擦地机器人Braava,解决扫完地后拖地、擦地的问题,被誉为扫地机器人绝佳拍档。先用扫地机器人清扫毛絮、毛发等垃圾,再用擦地机器人湿擦进行细致清洁。专机专用,避免水滴遇到干灰形成交叉污染,家用机器人也迎来全新的扫擦专业时代。

  一般情况下,上班出门前启动扫地机器人Roomba。无需用户操心,它可以独立完成家中清扫。回家后,开启擦地机器人Braava,其全程超静音工作,在不影响用户生活情况下深度清洁地面。

机器人也需搭配干活:iRobot扫擦好搭档双十一火爆预售

  目前,iRobot扫擦好搭档正在天猫官方店火爆预售中,预付99元定金可在双十一期间付尾款时抵149元使用,购买链接:https://irobotkfd.tmall.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区