创意公装

icon 2015-10-27 14:14:57
icon 0

摘要:人的心理天生就喜欢追求新、奇、乐,我们的办公室用户也不例外,他们总是希望并要求我们为他们打造具有创意的办公空间。

  人的心理天生就喜欢追求新、奇、乐,我们的办公室用户也不例外,他们总是希望并要求我们为他们打造具有创意的办公空间。人的内心其实就是一个小世界,人类社会就是一个大世界,随着这个大世界的不断发展,新生事物不断涌现,所以我们的心理这个小世界也会随之而动,随之而变,随之而求新!所以人们常常会说这样一句话,“没有创意的办公室设计就是不成功的设计”。正是因为这种与生俱来的求新心理,成就了我们千千万万的设计师们的“无限创意”!

  这是位于巴黎的一个办公室,由19世纪末期的工业会馆改造而成,设计师是Christian Pottgiesser。选用橡木为主要材料,将空间划分为上下两层,很有想象力的设计。主体空间安排了办公桌、会议室、娱乐室和洗手间。四个侧面则是档案馆、衣帽间和厨房。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区