还是原来的配方,还是熟悉的陶大宇,诗尼曼家居丰城活动完美收官!

icon 2015-11-03 11:35:22
icon 0

摘要:时隔20年,一言一止、一颦一蹙,还是原来的配方,还是我们熟悉的陶大宇。

  时间:2015年10月31日

  地点:江西丰城林安国际商贸会展中心

  “你有权保持沉默,但你所说的每一句话都将成为呈堂证供。”

  时隔20年,一言一止、一颦一蹙,还是原来的配方,还是我们熟悉的陶大宇。20年深入人心的TVB经典,依然深深牵动着在场许多70、80后的心,“师奶杀手”陶大宇,永久无可替代的经典。

  伴随着经典与回忆,是诗尼曼江西丰城省级联动活动完美收官,傲人实力又一次完美展现。

  现场回顾

  大家面带期待与友善的签到环节,人头涌动。

  时间:2015年10月31日

  地点:江西丰城林安国际商贸会展中心

  “你有权保持沉默,但你所说的每一句话都将成为呈堂证供。”

  一身西服加牛仔裤搭配的陶大宇出场,引来大家一阵欢呼一片尖叫,Fashion不减当年的“师奶杀手”风范。

  万华首席讲师、诗尼曼推广部总监和大区经理,“干了,这杯健康!”现场同饮禾香板开水。禾香板,品质保证,健康保证!

  由诗尼曼副总裁黄伟国先生亲自揭晓的优惠大放送,掀起现场狂热欢呼。

  30分钟,客户争先付款,眉开眼笑领取由副总裁黄伟国先生和陶大宇先生签售赠送万足金。

  最后三等奖清洁机器人、二等奖42寸液晶电视和终极大奖免单50%陆续出炉。外面寒冷依旧,会场热烈不减。

  活动完美结束,当然少不了合影!

  成就他人,成就自己。诗尼曼感谢广大客户一如既往对诗尼曼产品的信任和支持,诗尼曼定以最完美的品质服务大家。愿天下每一个家庭皆平安喜乐,健康和谐!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您