德国唯宝的礼品世界—— 新年至心意到

icon 2015-11-12 14:41:52
icon 0

摘要:夜晚的街灯染上了欢喜的华彩;灿烂的烟花以万千姿态描绘着天空,我们又迎来了辞旧迎新的时刻!当圣诞与新年如期而至,心意又怎能少呢?在Villeroy & Boch 丨德国唯宝琳琅满目的礼品世界中,我们为你精心甄选了一系列美瓷精品。不论是赠送给惺...

  夜晚的街灯染上了欢喜的华彩;灿烂的烟花以万千姿态描绘着天空,我们又迎来了辞旧迎新的时刻!当圣诞与新年如期而至,心意又怎能少呢?在Villeroy & Boch 丨德国唯宝琳琅满目的礼品世界中,我们为你精心甄选了一系列美瓷精品。不论是赠送给惺惺相惜的至亲好友,还是合作无间的工作伙伴,这些漂亮精致的礼物,都能将你温暖的祝福与心意传达至每个人的心中。

佳礼赠佳人

  每逢佳节时,若想挑选合适而又有新意的礼品送给女性朋友,并不是一件容易的事情。如果你正在苦寻一件优雅而体面的礼物,德国唯宝一定能为你解决这个难题。

莫奈花园的心“艺”

  德国唯宝Mariefleur丨紫色迷情系列的图案一直备受消费者的青睐。着眼于每一处细节的精雕细琢,紫色迷情系列创造性地采用了明媚的水彩画手法,描绘出了艺术大师莫奈的故居——吉维尼小镇的莫奈花园。

  而德国唯宝特别推出的Mariefleur Gifts丨紫色迷情礼品系列在赏心悦目的同时,也能盛放各类美食,例如沙拉、冷盘或水果。它们不但能成为餐桌上的一处美景,也能为新年家宴锦上添花。

  相信精致迷人而又充满艺术风情的Mariefleur Gifts丨紫色迷情礼品系列一定会令你的女性朋友爱不释手。

光芒闪耀复刻经典

  德国唯宝对上世纪60年代备受欢迎的皇家Royal丨皇家系列进行了重新诠释,打造并重新推出了奢华高雅的佳作—— Grand Royal丨皇钻系列。该系列运用现代设计重塑经典,使流线型的外观与精美的复古风格完美融合。

  极致的切割工艺令皇钻系列酒杯化身餐桌上闪耀夺目的艺术品,更展现了其高贵与别致之美,丝毫不愧于Grand Royal丨皇钻的奢华名号。

  毫无疑问,Grand Royal丨皇钻系列中的高脚红葡萄酒杯定会成为女士们的心头好。

圣诞的嘉年华

Christmas ToysMemories圣诞储物盒

  在圣诞来临之际,又怎能少得了拆开礼物的惊喜一刻呢?德国唯宝为你特别推荐了一款十分有趣的圣诞储物盒,试着在里面放满琳琅满目的糖果或小礼品吧!让你的朋友在打开每一个小盒子时,都能惊喜不断!

New Modern Christmas 系列花瓶

  当然,为了轻松营造圣诞的节日气氛,德国唯宝还为你特别准备了一款漂亮的圣诞花瓶。不论是作为圣诞礼物赠送给朋友,还是放在家中点缀客厅,这款圣诞花瓶都会给你带来新年的好运。

Winter Bakery Delight烘焙系列

  此外,我们也专为喜爱烹饪的巧手主妇们准备了烘焙的最佳拍档——德国唯宝的Winter Bakery Delight系列能满足所有美食家的幻想,用他们作为贴心的圣诞礼物送给女性好友吧,圣诞的美食嘉年华会即刻奏响!

臻礼赠绅士

  不论是父亲、丈夫、好友、还是工作伙伴,想要寻找到一件合适而又有品味的礼物送给男性也并非易事。为此愁眉不展的你,也许能从德国唯宝全新推出的礼品系列中寻找到答案。

丛林秘境的圆舞曲

  奇异的花簇,起舞的蜂鸟,和终年茂盛的丛林秘境,这是你想象中的热带雨林亚马逊吗?德国唯宝的Amazonia丨亚马逊高级骨瓷系列能将这一切栩栩如生地呈现在你的面前。

  而如今,德国唯宝倾情推出Amazonia Gifts丨亚马逊礼品系列,其中的这件带盖圆盒,更以鲜艳的对比色和细致描摹的图案,将丛林奇景展现得惟妙惟肖。它不但能成为客厅最华丽的装饰品,还可在宴客时,用来盛放精致的巧克力或甜点。

  不论是作为乔迁之礼,还是作为生日礼物,这件唯宝的匠心之作,都是赠予商务伙伴的极佳选择。

东方神韵华彩典藏

  作为德国唯宝最著名的高端典藏系列之一, Samarkand | 奢华中东系列,以丝绸之路为灵感,展现出了浓郁的东方神韵。

  德国唯宝最新推出的两款奢华中东礼品系列圆盒,选用吉象和宝马作为图案,分别代表着丝绸之路上的两大文明古国——印度与中国。而镶着纯金的华丽装饰,同典雅的品红色、钴蓝色更相得益彰,使其再添尊贵奢华。

  相信无论是做为餐瓷使用,还是作为心爱的收藏品,Samarkand Gifts丨奢华中东礼品系列都是赠礼的至臻之选。

复古风情尊享甘醇

  一杯威士忌能让你的身体与灵魂合二为一。对于男士而言,没有什么比一杯美酒的甘醇更有诱惑力了。

Scotch Whisky丨苏格兰威士忌系列

  在这个举杯共饮的欢畅时节,德国唯宝为你特别推荐Scotch Whisky丨苏格兰威士忌系列与Charleston丨查尔斯顿水晶酒杯系列。

Charleston丨查尔斯顿水晶酒杯系列

  这两款别具复古风情的酒杯系列,定会得到美酒收藏家的垂青,也让人不禁联想到风华绝代的上世纪20年代。当然,除了高质量与专业度之外,这两款酒杯系列还能提供给品酒之人低调的尊享体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您