第七届简一大理石瓷砖文化节携手中国旗袍会走进衡阳

icon 2015-11-12 12:05:30
icon 0

摘要:2015年11月07日,正是在这样的惬意与美好之中,“家在雁城 美丽女人 中国旗袍盛宴——第七届简一大理石瓷砖文化节(衡阳站)” 正式启动。

  2015年11月07日,正是在这样的惬意与美好之中,“家在雁城 美丽女人 中国旗袍盛宴——第七届简一大理石瓷砖文化节(衡阳站)” 正式启动。

  一段振奋人心的《雁城风韵》舞蹈之后,活动正式开始。相继由红星美凯龙领导、旗袍协会领导、衡阳简一领导上台致辞,得到各界人士的鼎力支持。

红星美凯龙商场总经理-刘利喜  致辞

旗袍协会湖南总会会长-梁双 致辞

衡阳简一大理石瓷砖总经理-肖功香  致辞

  本次活动以传承中国服饰之美,弘扬中华名族优秀传统文化,为衡阳市民带来一场丰富多彩的文化盛会。

  随后,一场华丽的视觉盛宴上演。简一创意的将产品逼真纹理的水刀产品与走秀相结合,演绎出了华夏名族光辉灿烂的历史文化,同时也很好地诠释了简一“大道至简 一以贯之”的理念。

  紧接着,衡阳简一团队舞蹈《谢谢你》、客户代表节目《肚皮舞》、旗袍协会节目《风华媛梦》、《雁城春雨》、《女儿美不美》、《女书传奇》,杂技《力量组合》相继上演,给现场来宾带来了一场传统文化的盛宴。

  活动结束后,来宾纷纷到简一店内进行参观,店内服务、产品魅力、文化体验、都得到客户的赞许。

  简一大理石瓷砖文化节,是融合“中国传统文化及现代文明”的大型文化推广活动,有着丰富的文化内容输出。简一大理石瓷砖文化节至今已到第七届了,已然成为国内极具影响力,高价值体验的品牌活动,形成家居行业以及城市区域文化的靓丽风景线。未来,简一大理石瓷砖仍将专注文化领域的建设,不断推出各种文化活动,为中国传统文化的发展与传承,贡献微薄之力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区