好色家居丨文玩界的“小公举”打造清新家居

icon 2015-11-19 16:51:14
icon 0

摘要:蓝绿色让人感觉舒适而自然,用在家居中,让你的房间呈现新鲜灵感。蓝绿色既呈现出田园般的绿色风格,又营造出蓝色港湾般的宁静效果,给人在日常家居中带来自然气息。

  绿到发蓝,蓝里又透着绿,这就是绿松石的颜色。天才诗人海子曾将绿松石比作“绿色小公主”。如果说和田玉充满了昆仑山的男性气质,翡翠承载着缅北高原崇山峻岭中少女般的清新与热情,那么松石就像一个天真无邪的小姑娘,点缀着中国人的精神世界和审美性格,焕发出令人怜爱的独特魅力。

  这种蓝绿色让人感觉舒适而自然,用在家居中,让你的房间呈现新鲜灵感。蓝绿色既呈现出田园般的绿色风格,又营造出蓝色港湾般的宁静效果,给人在日常家居中带来自然气息,同时清新的颜色让人心情愉悦,仿佛烦恼都一扫而光。

  大面积地在墙面或地面中使用松石绿,可以给人一种近乎禅意的安静感觉。

  但如果太平铺直叙会显得缺乏层次感,需要用马赛克的杂色或纹理来丰富它。

  在白色的基底上,小小几件松石绿物品的点缀就可以把气氛衬托得很“小清新”。

  不论材质是什么,陶瓷、布艺或铁艺物品都能成为它的载体。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您