魏晨魔都助阵喜临门 携手“蜜月”开“热恋”派对

icon 2015-12-07 10:56:28
icon 0

摘要:12月6日,喜临门“蜜月时光”在上海开幕“热恋下的魔都”主题派对,新生代华语小天王魏晨前来助阵,演唱《你身边的》《流星雨又来临》等歌曲,为喜临门新推出的“蜜月时光”床垫站台。

  ‍12月6日,喜临门“蜜月时光”在上海开幕“热恋下的魔都”主题派对,新生代华语小天王魏晨前来助阵,演唱《你身边的》《流星雨又来临》等歌曲,为喜临门新推出的“蜜月时光”床垫站台。

魏晨魔都助阵喜临门“蜜月时光”派对魏晨魔都助阵喜临门“蜜月时光”派对

  “致力于人类健康睡眠”的喜临门家具,于11月份正式推出全国首款喜临门无螨床垫“蜜月时光”,随即开启浪漫蜜月之旅,先后在长春、合肥开展蜜月派对,今在上海国际会议中心举办的派对是喜临门“冬日全程热恋”的第三站。

模特穿喜临门寝具材料做的时装走秀模特穿喜临门寝具材料做的时装走秀

  活动现场热力四射,Hiphop、现代双人舞,以及吉他弹唱,营造出蜜月时光气氛,华语榜中榜年度最受欢迎男歌手魏晨的到来,更让整个派对达到高潮。在嘉宾问答环节,魏晨表示,未来将在上海开演唱会,新电影作品也将于明年4月份左右和大家见面。至于睡觉的时候有什么习惯,魏晨说,喜欢抱着东西睡觉,并表示要尝试喜临门的“蜜月时光”床垫。

杨刚和魏晨为“爱情海双人蜜月之旅”获得者颁奖杨刚和魏晨为“爱情海双人蜜月之旅”获得者颁奖

  派对中,喜临门还送出“爱琴海双人蜜月之旅”,“海南双人蜜月之旅”等大奖。喜临门总裁杨刚和魏晨共同为幸运儿颁奖时,杨刚发问:“如果魏晨你去爱情海享受蜜月时光,会和谁去?”主角魏晨还没有回答,台下粉丝立刻尖叫,大喊“我!我!我!”,让台上魏晨哭笑不得,不置可否。

喜临门品牌文化官林圆圆介绍喜临门的文化故事喜临门品牌文化官林圆圆介绍喜临门的文化故事

  另外,喜临门品牌文化官林圆圆还介绍了喜临门的文化故事,她说喜临门创始人受到墨西哥电影《叶塞尼亚》的影响,决定制造出同样的美好之物。“我们更愿意相信总有一份最初的情感,不会被冰冷的机械取代。总有一些归家的人们,会因为家和爱心声温暖。”林园园说。

  据悉,喜临门最后一站“蜜月时光”派对,将于12月13日在北京和杭州同时引爆,届时还将有神秘大咖现身。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您