攻略:简单读懂几种卧室衣柜通用尺寸

icon 2015-12-16 13:17:07
icon 0

摘要:单门衣柜宽度一般为0.5米,而双门衣柜宽度则是在1米左右,三门的则在1.6米的样子。

  在卧室当中,衣柜是一件比较重要的家具,而且衣柜的体形一般都很大,很是显眼,卧室里的风格相当一部分要靠衣柜来进行展现,而且作为专间放置衣物的地方,衣柜的作用也是相当重要的,不过,衣柜并不是越大越好,也不是小就可以,这些都是要看实情况来定,这也让衣柜尺寸有许多不同的类型,下面就来介绍一下标准卧室衣柜尺寸及衣柜内部尺寸是多少。

攻略:简单读懂几种卧室衣柜通用尺寸简单告诉你几种卧室衣柜通用尺寸

  一、衣柜没有标准的宽度。这个其实很简单,衣柜有各种各样的分类,像单门衣柜,双门的,还有三门的等等,这些不同种类的衣柜的宽度肯定不一样,所以这个衣柜尺寸中的宽度就没有标准的了,不过还是有一个大概的宽度范围。比如说,单门衣柜宽度一般为0.5米,而双门衣柜宽度则是在1米左右,三门的则在1.6米的样子。

  二、衣柜尺寸高度大约在1.6米到2米。只要不是因为空间或是个人喜好的原因购买的衣柜,衣柜高度一般都会在这个区间浮动,跟据不同的风格高度也会有所差别。

  三、衣柜尺寸的进深在55到60公分之间。这个是绝大部分衣柜尺寸都采用的设计,当然,特殊的除外,在这样的进深下,放置及收拿衣物都相当的方便。

  四、衣柜尺寸中的门宽。这个就要分是什么类型的门了,平开的柜门宽度在45到60分分间,推拉在60到80分分之间,因为不同类型的门的承重会不一样,如果门太过宽,那重量就重,使用久了容易坏。

攻略:简单读懂几种卧室衣柜通用尺寸

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您