让中国家有个好厨房 万家乐整体橱柜水龙头品质先行

icon 2016-01-12 14:49:18
icon 0

摘要:2016新年悄然而至,全能主妇们又已开始早早为精致丰盛的年夜饭绞尽脑汁,家的意义更彰显出浓浓的无可替代的味道。作为中国厨卫知名品牌的万家乐整体橱柜,专注解决用户痛点,倾力打造304不锈钢水龙头。以品质先行,让中国家庭享有接轨世界品质的好厨房...

  2016新年悄然而至,全能主妇们又已开始早早为精致丰盛的年夜饭绞尽脑汁,家的意义更彰显出浓浓的无可替代的味道。作为中国厨卫知名品牌的万家乐整体橱柜,专注解决用户痛点,倾力打造304不锈钢水龙头。以品质先行,让中国家庭享有接轨世界品质的好厨房。

  巧妇难为无米之炊,更难为无器之炊。多少主妇们端出美味佳肴的背后,却要面对生锈的、水花四溅的水龙头,甚至是充当起女汉子,修理起滴滴答答不停的水龙头,爱上厨房,怎样才能更简单?

  优质且健康的水龙头 万家乐呵护关爱到细节

  正是烹饪高峰期,生锈的水龙头却拧不开了,大抵是每一个全能主妇都遭遇过的烦恼,对家人健康危害更是不言而喻。比如含铅铜龙头对孩子危害极大,会造成多种 身体创伤,电镀铜龙头则在生产中需要使用大量强酸,强碱等各类化学药品,残留在水龙头内壁,对水造成二次污染。而万家乐304不锈钢水龙头,采用 SU304不锈钢,拒绝水源二次污染,不含铅,不生锈,不电镀,最大程度护卫家人的饮水安全,接轨世界品质,开启健康新生活。业内人士表示,万家乐水龙头 的安全材质极具“挑剔性”,从细节落地关爱用户的品质生活,解决隐患之处的用心,值得业界学习。

  极致工艺去除主妇烦恼 真正让细节决定品质

  不 仅仅是健康的护卫,在细节之处同样呈现大师级品质,万家乐水龙头用优质阀芯,经过50万次的开关疲劳测验,27年已久操作轻松滴水不漏,而且据了解,万家 乐测试强度标准比新国际更严格,阀芯摇杆使用50万次无滴漏,高强度陶瓷磨片、精密过滤网、阀芯外壳、独有节水设置等等,主妇再也不用充当女汉子卸下阀 门,鼓捣一直滴滴答答的水龙头了,更不用担忧厨房的用水之困了。

  万家乐304水龙头还配备优质起泡器,过滤水中的杂质,出水柔和起泡,防止水花四溅,加上部件的无痕焊接、高标准级的内胆等等体贴细节,仿若是一架精密智能机器,让小小水龙头发挥大能量,彻底解决主妇厨房痛点,让好器成就主妇佳肴。

  ‍‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您