航嘉插座冰点价 助力武汉永旺超市开业

icon 2016-01-15 11:28:19
icon 0
    湖北武汉永旺超市新店开张,全场大促在即,小编发现航嘉插座正在让价促销,航嘉SSH601排插以19.9元的冰点价格惠民,受到当地市民的疯狂抢购。

  店内显眼的推荐商品,大多能看到航嘉SSH601排插的影子,这是一款什么样的插座呢?

  内外兼修的航嘉SSH601安全排插

  航嘉SSH601是航嘉排插产品品类中的畅销款,2015年市场销售业绩达到单月15万只,以优异的品牌品质,一丝不苟的产品安全意识,得到消费者长 期广泛的认同和信赖。插座本身严格按照新国标设计,尊重用户的体验感受,从设计源头实现方便、安全的产品观念,满足用户的日常所需。排插的选择上,航嘉工 程建议注意以下四点:

  1、安全排插外壳要阻燃耐高温

  SSH601使用的是能够耐750度高温、高阻燃的PC材料,面板细腻洁白,手感光滑,整体颜值满分。

  2、导电部件是铜材质

  SSH601的内部导电部件是一体式的高导磷青铜材质,而那些劣质排插为了降低成本用的是劣质黄铜或者其他不知名材料,寿命短,经常会因为续接和漏焊发生短路起火。

  SSH601的一体式磷青铜设计和普通排插的焊点连接

  3、镀镍合金触点开关,有效降低电弧产生。

  银镍合金触点开关

  航嘉SSH601采用银镍触点开关,普通劣质排插还是采用历史最悠久电阻丝,因此容易金属摩擦产生电火花。如果你喜欢拔插头的同时欣赏一下电光石火的话,那么小编建议你不要买航嘉哦!

  4、配线线芯铜丝要够粗

  说完了排插现在来看看电源线,航嘉SSH601电源线采用一体式铜套设计,铜丝横截面积在0.75mm2,导电性能好且升温慢。

  除此之外, 航嘉SSH601排插通过了国家3C强制认证,质量有保证。航嘉是联想、华为的长期供应商,其插座早已进驻全国多个大型超市, 消费者可以在超市轻松发现它们并带回家。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您