攻略:挑选定制衣柜三部曲

icon 2016-01-21 14:40:13
icon 0

摘要:定做整体衣柜,首先是能够把握好材料的选择,然后就是个性化的设计。

  很多消费者都喜欢定制衣柜,认为定制衣柜,可以个性化设计,自由性较高,从选材到规格的布局,都能随机的加入一些具有个性化的部分,更加适合不同的家庭的使用,但定制衣柜,也有一些人不了解,那么,定制衣柜有哪些是需要了解的呢?

  环保是装修中很注重的一个问题,整体衣柜也是如此。衣柜的环保主要就是材料的选择上,其结构主要是板材,所以板材是否环保就决定衣柜是否环保。另外需要重视的辅料是胶水,达到环保标准的胶水是不用担心的,而用没达到环保标准的,就会在使用中不断散发有害物质,影响健康,既然是定制,就要用环保性较好的板材。

  虽然定做的是整体衣柜,但是并不说整个衣柜是不能改的,反而定做整体衣柜的自由性是最大的。个性定制是整体衣柜的特点,通过自己的个性设计,可以让衣柜更加符合个人生活习惯。通过与设计师共同沟通,最合理的布置整体衣柜,根据卧室的面积以及个人喜好,给一个最佳的设计方案,从与整体的家居风格到材质选择,从衣柜铰链到滑轨,方方面面都以消费者喜好为主,同时不失合理性。

  定做整体衣柜,首先是能够把握好材料的选择,然后就是个性化的设计。在整体衣柜的细节处理上,多一些人性化的设计,功能划分准确。比如,有的品牌已经能够做到感应式处理,衣柜内不仅有自动开启灯光,当人接近衣柜时,还会自动打开衣柜门等多种人性化设计,让你在日常找衣物过程中更加便捷。

攻略:挑选定制衣柜三部曲


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您