京东航嘉杯插座设计大赛 征集寒假创意

icon 2016-01-22 10:50:16
icon 0
    工业设计需要历练,好的机会更是稍纵即逝。随着寒假的来临,设计院校的同学们也能有更多的时间,来做自己喜欢的事情。设计实践的机会来了,是金子总 会发光,在寒假中让自己的创意飞起来!小编发现“京东航嘉杯插座设计大赛”,正在征集设计创想,你可以跟着大牌一起“颠覆”当下插座设计,实现你的梦想。

  “创意点燃时尚”航嘉杯ID设计大赛,现已经成功举办了六届,大赛初衷是以IT行业的流行趋势发布会为核心,面向设计单位、设计院校、设计企业等单位 或个人,征集时下最流行的ID工业设计作品和理念,引领IT产品的最前端科技。航嘉旗下多款经典热销产品,有不少是源自设计大赛的作品或作品的理念。凭 借,航嘉多年来坚持在IT行业推动ID工业设计,致力于将这些优秀的作品,变成改变我们生活中的产品。航嘉深切感受到来自中国年轻工业设计师的活力,同时 也深深感悟到一个企业的社会责任感。航嘉坚持举办工业设计大赛,就是为了给中国年轻的工业设计师一个舞台展示自己,实现梦想。

第七届航嘉ID设计大赛 赛事流程表第七届航嘉ID设计大赛 赛事流程表

第六届插座ID设计大赛总决赛获奖选手第六届插座ID设计大赛总决赛获奖选手

  第七界“创意点燃时尚”京东—航嘉杯ID设计大赛,在2015年的秋天正式拉开帷幕。此次比赛,最重要的一个变化就是航嘉联合京东,除了传统的优秀作 品征集比赛之外,加入了“众筹”环节。希望通过众筹平台,将优秀的设计作品,直接展现在用户面前,征求全网用户的意见和建议,对产品进行优化和改进,通过 大家的力量,让创意从纸面上变成改变我们生活的产品。

航嘉公司介绍航嘉公司介绍

  创意点燃时尚,“京东—航嘉杯”第七届ID设计大赛,投稿截止日期为2016年4月30日,预计在2016年5月中旬,进行总决赛和颁奖盛典。希望心 怀梦想、有创意的小伙伴,能够参与其中,在这次机遇中尽情展示你的设计才华,优秀的作品还可以登陆众筹平台,实现你的设计梦想。

  设计大赛官方网站:www.huntkey.com.cn/sjds/

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您