“一带一路” 助推IMOLA陶瓷西安“大宅会所”起航 领跑泛家居行业终端“场景+”新模式

icon 2016-01-25 11:43:47
icon 0

摘要:1月18日,IMOLA体验店汇聚了世界当下顶级奢侈品牌家居,为消费者构建了完整、真实的大宅生活场景。

  1月18日,位于曲江永和坊的IMOLA西安“大宅会所”隆重开幕,与其它IMOLA体验店不同,这家店除了展示全系的IMOLA陶瓷产品外,还汇聚了世界当下顶级奢侈品牌家居,如FENDI、爱马仕,为消费者构建了完整、真实的大宅生活场景。

  响应“一带一路”  IMOLA新模式新起点

  据筑巢投资集团(IMOLA中国)董事吴海刚介绍,作为意大利顶级瓷砖品牌的IMOLA陶瓷,以传播艺术生活为自己的使命和责任,在国家提出“一带一路”的发展战略之后,企业积极响应,深耕与“一带一路”有关的区域市场,促进中意贸易文化交流,选择西安落成了首家IMOLA“场景+”体验馆——大宅会所,也开启了IMOLA终端经营的新模式。西安作为古丝绸之路的起点,区域效应和市场潜力都不容小觑,在这里落成首家店,吴海刚认为很有意义,这也意味着,筑巢集团开启了泛家居行业终端整合之路,见证了企业和品牌可持续发展的新起点。

  十年磨一剑,西安IMOLA“大宅会所”群奢绽放

  西安IMOLA“大宅会所”是IMOLA进入西安市场十年的升级之作,开幕仪式吸引了数百名设计师及大宅主人的到来。在这里,大宅主人们感受到IMOLA陶瓷传递的品质家居生活,还领略到FENDI、heritage等意大利进口家具的时尚魅力,富有艺术美感的瓷砖、家具以及赏心悦目的软装搭配,让人时刻感受到“大宅”的舒适与温馨。

  开幕当天,六款IMOLA陶瓷新品惊艳亮相,这六个系列新品包含“KIKO、时尚森林、热带深林、非洲森林、缪斯、凡尔赛石”,设计上延续了IMOLA陶瓷的艺术初衷,还原了不同木材和石材的原生态之美。同时符合国际潮流的不同规格尺寸,满足了消费者对所有空间的设计需求。

  IMOLA陶瓷西安总经理赵军辉告诉记者,从专注经营IMOLA陶瓷的单店到联合奢侈品家居的生活场景体验馆,是IMOLA中国终端经营的新尝试。近年,IMOLA陶瓷产品线不断丰富,引进了大量还原木材、石材,符合现代、时尚、简约空间设计需求的产品,需要大面积的展示空间才能体现出产品的效果特点;第二,意大利IMOLA陶瓷进入中国16年,已占据中国进口瓷砖65%的市场份额,为了深入满足更多大宅客户对品质家居生活的追求和渴望,IMOLA陶瓷的中国总代理决定引进更多和IMOLA同级别的有价值、有品质、品位家居奢侈品牌产品,通过这种泛家居的终端整合经营方式,为大宅客户们提供一站式的体验服务,提供消费者家居整体解决方案。赵军辉强调,终端经营模式的升级本身就是服务升级的一种表现!

  “场景+”超越样板间,“会所营销”打造大宅生活空间

  家居行业价值研究学者黄信景认为, IMOLA陶瓷这种生活体验馆的模式和形态非常好。“场景+”的模式超越了以展示产品为目的的样板间,让消费者置身在一种情景氛围里。在这种氛围里,消费者才能感受到场景中展示的产品应用在自己家中的画面,这种身临其境的氛围带来的心理体验就是消费者做出购买决定的本质原因。

  在IMOLA“大宅会所”,记者看到许多来宾都在以非常放松的状态交流,就像参加周末聚会一样,除了“场景+”的终端经营模式创新,“会所”的营销方式也是西安IMOLA新店的经营秘笈之一,就像星巴克咖啡为都市白领营造了家和公司以外的“第三空间”一样,IMOLA陶瓷终端也在为消费者打造着“大宅生活空间”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您