2016欧林如海春节联欢晚会圆满落幕

icon 2016-01-27 10:00:23
icon 0

摘要:2016年1月25日,2016年春节联欢晚会在杭州市中豪大酒店隆重举行。欧林如海董事长何海文、执行总裁雷凤凤等企业各高层都出席了本次晚会,本次晚会还邀请到浙江省地板协会秘书长方崇荣先生和浙江省建筑装饰协会设计分会秘书长罗宝珍女士参加聚会,共...

  2016125日,2016年春节联欢晚会在杭州市中豪大酒店隆重举行。欧林如海董事长何海文、执行总裁雷凤凤等企业各高层都出席了本次晚会,本次晚会还邀请到浙江省地板协会秘书长方崇荣先生和浙江省建筑装饰协会设计分会秘书长罗宝珍女士参加聚会,共同见证和分享欧林如海年会温馨而又精彩的瞬间。 

  与室外零下的温度不同的是,会场内活动情绪热烈,气氛高涨。在本次晚会庆典现场,除了总结过往展望新年,还有精彩的节目与互动抽奖游戏,让大家在其乐融融的环境下抱得更紧,对来年的发展保持更高的积极性。除了晚会的广场舞《习大大爱着彭麻麻》将现场气氛引入了火热的气氛之外,欧林如海还为大家准备了丰富的歌曲表演,而欧林如海的安装工带来的歌曲《咱们工人有力量》非常铿锵有力,演唱者们个个精神抖擞,气宇轩昂,唱出了歌声,也唱出了他们对于工作的激情,将晚会引向了高潮,现场掌声连连。

广场舞《习大大爱着彭麻麻》

歌曲《咱们工人有力量》

歌曲《突然的自我》

越剧《碧玉簪》

歌曲《云河》

为了活跃现场气氛,本届年会中,穿插着各种互动游戏为整场晚会带来了更多趣味性,让现场嘉宾笑声不断。更让人热血沸腾的则是现场抽奖环节,今年欧林如海还加入了信息技术的应用,现场微信活动“数钱数到手抽筋”让现场嘉宾的气氛再次高潮迭起,从IPAD平板电脑到IPHONE6S手机,再到各种诱人的大礼品,每一次抽奖都将现场气氛带向高潮。也激发了总公司各部门同事的极大热情。让员工感觉新鲜又过瘾。给经销商带来更多惊喜和欢乐。

互动游戏:汉堡+啤酒+吹爆气球

互动游戏:蹲蹲乐

互动游戏:脸夹气球往返跑+敬酒

在现场抽出一、二、三等奖之后,特等奖花落在欧林如海的一位员工手上,欧林如海董事长何总为大家讲述了这位员工在工作上兢兢业业,为欧林如海默默付出,无私奉献的感人故事,从中有欢笑也有泪水,感动了现场的每一位嘉宾,这个大奖可谓实至名归!

带着互动游戏后疲惫以及通过自己努力获得奖品的满足感,大家回到晚会座位,依次落座。喜气红火的晚宴现场,欢声笑语的和乐气氛,给人感觉,仿佛这不是一场公司年会晚宴,而是一个温馨大家庭的家宴。

诗朗诵《一路有你》

  最后在董事长何总和企业高层领导的一曲诗朗诵《一路有你》中,2016年欧林如海春节联欢晚会落下了帷幕。领导们的虔诚朗诵感染着大家每一位对事业的信心与渴望,欧林如海品牌的凝聚力得到了进一步提升,广大经销商与欧林如海的联系也更加紧密了。相信在新的一年中,站在新起点,欧林如海必将在地板行业中创下可喜的业绩,推动地板行业积极前进,树立优秀的示范作用,再创辉煌!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区