热烈祝贺:乐铃智能隐形厨房品牌登陆央视4大展播平台

icon 2016-02-26 14:14:11
icon 0

摘要:近期,根据中国品牌网消息称:乐铃智能隐形厨房品牌登陆CCTV-1、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10四大央视频道,展开新一轮的品牌广告战略大势。借助央视展播平台,同时与100多家网络媒体强强联手,进行全方位跟踪报道。

  近期,根据中国品牌网消息称:乐铃智能隐形厨房品牌登陆CCTV-1、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10四大央视频道,展开新一轮的品牌广告战略大势。借助央视展播平台,同时与100多家网络媒体强强联手,进行全方位跟踪报道。

热烈祝贺:乐铃智能隐形厨房品牌登陆央视4大展播平台

  本次荣登央视广告,将成为乐铃发展史上又一重大里程碑,同时彰显出乐铃智能隐形厨房作为中国十大厨卫品牌的实力。乐铃登陆CCTV-1、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10四大央视频道,为2016年品牌营销战役添上光辉的一笔。借助央视媒体的优质平台资源,让国内外观众进一步了解乐铃品牌的风采;走进乐铃的体验店,领略乐铃智能隐形厨房品牌的独特魅力。

  据了解,乐铃品牌于1997年全面营运,是一家以生产与经营中高端厨房电器与燃气具为核心的专业厂家。专业生产吸油烟机、燃气灶具、燃气热水器、电热水器、消毒柜橱柜等系列产品,乐铃致力于打造高端智能隐形厨房品牌。

热烈祝贺:乐铃智能隐形厨房品牌登陆央视4大展播平台

  2014年,广东乐铃电器股份有限公司正式成立。这标志着乐铃步入资源整合和资本经营的全新发展阶段,也标志着乐铃从个体经营走向股份制经营。确立以上市为近期发展目标,乐铃以成就更多人为企业最高荣耀的发展宗旨。一直以来,乐铃公司以“共建双赢,为员工谋幸福,与合作伙伴共谋发展”的合作理念。通过多年的运营,成功打造精品化、差异化的科技产品战略和终端辅导式营销的核心竞争力。

  乐铃始终坚持“稳健、协作、进取、共赢”的企业精神,以及“速度、质量、服务、价值”的经营理念。在品牌建设道路上,不断探索新的内涵。乐铃不仅是一个厨卫品牌,更代表一种生活方式,一种经典符号。乐铃标志充分体现“以人为本,科技创新”的企业使命。乐铃新标识实现符号标识与产品理念有机结合。表达乐铃成就世界智能隐形厨房第一品牌与行业标志性企业的决心。

热烈祝贺:乐铃智能隐形厨房品牌登陆央视4大展播平台

  通过央视广告的投放,在拓宽乐铃品牌销售渠道的同时;也对潜在的经销商、消费者、以及加盟商产生强大的召应作用。我们相信,在央视广告展播平台的助力下,乐铃智能隐形厨房品牌将会迎来新的发展机遇。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您