昱信地板与雪雨洁具携手打造环保健康智能大家居

icon 2016-03-04 11:31:01
icon 0

摘要:专注于环保零甲醛木塑地板生产制造商昱信地板与全国智能卫浴十大品牌雪雨洁具股份公司联合宣布,昱信地板与雪雨洁具完成战略合作协议签署,正式达成战略合作伙伴关系,为双方广大用户在环保智能大家居领域提供专业的一站式体验服务和产品。

  G3商讯:

  中国郑州/2016年3月3日-专注于环保零甲醛木塑地板生产制造商昱信地板与全国智能卫浴十大品牌雪雨洁具股份公司联合宣布,昱信地板与雪雨洁具完成战略合作协议签署,正式达成战略合作伙伴关系,为双方广大用户在环保智能大家居领域提供专业的一站式体验服务和产品。

  根据合作协议,昱信地板与雪雨洁具将在环保智能大家居领域开展全方位战略合作,涵盖环保零甲醛地热专用木塑地板,自加热环保木塑地板,智能健康体检马桶,智能水龙头花洒等产品。此次合作,将进一步加强昱信地板和雪雨洁具在环保健康智能大家居方面的综合竞争力,依托双方的开放理念,将双方的开放平台及产品进行整合,将最大限度的为中国广大消费者提供环保智能大家居领域产品,帮助用户实现环保智能的高质量生活标准。

  据了解,此次战略合作伙伴关系的达成,将实现昱信地板与雪雨洁具在环保智能大家居领域产品全方位打造。在此次合作中,开放原则和提升用户体验成为了双方的合作重点,昱信地板总经理王东先生表示:“昱信地板一直以来站在环保的高度,集结专业研发人员组成专业技术团队,始终致力于环保零甲醛木塑地板的研发和制造,在环保木塑地板行业内起到明显的示范和带动作用。我们非常高兴能与全国智能卫浴十大品牌雪雨洁具达成战略合作伙伴关系,相信通过双赢的合作,不仅能为我们的用户提供更便捷,丰富的智能环保大家居系统开放平台,以及020线上线下的一站式形象店体验,也将进一步加强双方的竞争优势。”

  此次战略合作签署之后,昱信地板与雪雨洁具的合作将为双方战略合作的第一步。双方的合作将为双方广大用户在环保智能大家居领域提供专业的一站式体验服务和产品,进一步提升智能环保大家居的人性化,稳定性和用户体验。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您