家居315 | 卫浴:欧路莎拿下服务最高分

icon 2016-03-14 14:30:32
icon 0

摘要:3月11日,由网易家居主办的“寻找家居服务榜样”暨2016网易家居315服务调查报告发布会在广州正式启幕,欧路莎卫浴排行“2016卫浴电商服务”第一。

  3月11日,由网易家居主办的“寻找家居服务榜样”暨2016网易家居315服务调查报告发布会在广州正式启幕,欧路莎卫浴排行“2016卫浴电商服务”第一。

  欧路莎卫浴荣膺“2016年度家居行业优质服务品牌”

  此次评选活动,为了更全面地反映当前家居建材行业的客户服务发展水平,从今年1月起,网易家居历时2个月开启315售后服务调查活动,从电话服务、电商服务、微信公众号服务三大方面对家居企业的服务能力进行调查,寻找家居服务榜样。

  “要用工匠精神做产品,要用店小二的心态做服务”,欧路莎卫浴董事长林华友这样诠释企业做产品和服务的态度!

  ”服务赢未来“,欧路莎坚持以服务立企、以服务强企,努力提升客户服务响应度,第一时间为用户提供优质的服务支撑,积极推进客户导向的管理创新,真正做到“客户至上”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您